C# 反射获取到类型object的变量

C# 反射获取到类型object的变量(本质是List),如何读取List里面的T的值和数

大概是:
反射到了一个类里面所有声明的变量,其中一个变量是LIST类型的,现在只想得到这个变量的值或者是T的类型

2个回答

foreach (object o in (IEnumerable)反射的obj)
...

没太看明白你的意思。List类型的变量可以用foreach循环,也可以用count属性获取数量,然后用普通for循环。要方便操作,可以用强制类型转换成List类型的变量,也可以用as语句转换成List类型的变量。获取变量类型使用变量的GetType函数

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐