安卓,关与Smack库注册后,注册失败报异常无法获取返回值问题 20C

现在我用的是org.jivesoftware.smack的库,但是我用其中的createAccount方法注册时,成功是能接收到返回值的,但是失败了它就直接抛异常,返回信息(type=error)的内容就无法获取了,是为什么啊。!急

2个回答

请大家帮个忙,解决之后追加悬赏

抛的是XmppErrorException异常,然后我发现来源是处理过程中抛得这个异常:“Method threw'java.lang.NullPointerException'exception. Cannot evaluate org.jivesoftware.smack,packet.ErrorIQ.toString”

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!