weixin_34392487 2017-05-13 10:39 采纳率: 0%
浏览 9424

Sping整合MyBatis后,如何关闭自动提交事务

先附上Spring配置文件的代码

 <!-- 创建DataSource数据源<bean>对象,用来让SqlSessionFactory<bean>对象引用 -->
<bean id="datasource" class="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource">
    <property name="driverClassName" value="oracle.jdbc.OracleDriver"></property>
    <property name="url" value="jdbc:oracle:thin:@localhost:1521:orcl"></property>
    <property name="username" value="scott"></property>
    <property name="password" value="wjs"></property>
    <property name="defaultAutoCommit"><value>false</value></property>
</bean>

<!-- 创建SqlSessionFactory<bean>对象,用来创建SqlSessionTemplate<bean>对象. -->
<bean id="ssf" class="org.mybatis.spring.SqlSessionFactoryBean">
    <!-- 引用src下的MyBatis配置文件。 -->
    <property name="configLocation" value="classpath:mybatis-config.xml"></property>
    <!-- 配置数据源,代替了MyBatis配置文件中的<environments>配置数据库连接 -->
    <property name="dataSource" ref="datasource"></property>
</bean>

<!-- 创建SqlSessionTemplate<bean>对象 -->
<bean id="sst" class="org.mybatis.spring.SqlSessionTemplate">
    <constructor-arg name="sqlSessionFactory" ref="ssf"></constructor-arg>
</bean>

<!-- 创建数据操作接口实现类,并给它的SqlSessionTemplate属性赋值 -->
<bean id="empmapperimpl" class="daoImpl.EmpMapperImpl" p:ssTemplate-ref="sst"></bean>

在数据源中配置了defaultAutoCommit属性为false依然是自动提交事务,这两框架整合后如何关闭自动提交事务啊,求大神帮帮忙吧!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-05-13 16:18
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大