哈哈哈123457
2017-05-15 02:58
采纳率: 92.6%
浏览 6.1k

为什么要使用Redis做MyBatis的二级缓存

为什么要使用Redis做MyBatis的二级缓存,mybatis本身自带二级缓存的啊,用redis有什么好处啊,如何使用reids

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

  • _1_1_7_ 2017-05-15 07:18
    最佳回答

    Redis支持数据的持久化,可以将内存中的数据保持在磁盘中,重启的时候可以再次加载进行使用。
    Redis不仅仅支持简单的key-value类型的数据,同时还提供list,set,zset,hash等数据结构的存储。
    Redis支持数据的备份,即master-slave模式的数据备份。
    Redis 优势
    性能极高 – Redis能读的速度是110000次/s,写的速度是81000次/s 。
    丰富的数据类型 – Redis支持二进制案例的 Strings, Lists, Hashes, Sets 及 Ordered Sets 数据类型操作。
    原子 – Redis的所有操作都是原子性的,同时Redis还支持对几个操作全并后的原子性执行。
    丰富的特性 – Redis还支持 publish/subscribe, 通知, key 过期等等特性。

    redis 可以设置缓存数据的有效期

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(4条)

相关推荐 更多相似问题