qq_27221827 2017-05-15 07:02 采纳率: 0%
浏览 18252

怎么不让shiro拦截所有请求?

想让前后台分离,前端跨域怎么调用后台的数据,现在是一旦调用就给拦截回去到登陆页面

我改了路径还是不行,前端还是报以下错误信息:
index.html#/app/home:1 XMLHttpRequest cannot load http://192.168.1.110:8080//admin/proshelf/dateList.shtml. Redirect from 'http://192.168.1.110:8080//admin/proshelf/dateList.shtml' to 'http://192.168.1.110:8080/login.html;JSESSIONID=96fa64a0-1719-4fc4-998c-453bc00e7ca0' has been blocked by CORS policy: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://127.0.0.1:8020' is therefore not allowed access.

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • AngusC· 2017-05-15 07:16
    关注
        <!-- Shiro过滤器 -->
        <bean id="shiroFilter" class="org.apache.shiro.spring.web.ShiroFilterFactoryBean">  
            <!-- Shiro的核心安全接口,这个属性是必须的 -->  
            <property name="securityManager" ref="securityManager"/>
            <!-- 身份认证失败,则跳转到登录页面的配置 -->  
            <property name="unauthorizedUrl" value="/login.jsp" />
            <property name="loginUrl" value="/login.jsp"/> 
            <property name="successUrl" value="/admin/index.html" /> 
            <!-- Shiro连接约束配置,即过滤链的定义 -->  
            <property name="filterChainDefinitions">  
                <value>
                    /* =authc
                </value>  
            </property>
        </bean> 
    

    authc是需要认证才能访问

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?