qq_34896994 2017-05-15 09:13 采纳率: 0%
浏览 857

【关于oracle dblink】

直接上代码
create or replace PROCEDURE P_IMP_READ_New1
  (
    In_IMP_barcode IN VARCHAR2,
    OUT_RESULT OUT VARCHAR2)
IS
  t_JQRCODE        varchar2(10);
  v_imp_stock_code varchar2(6); 
  v_IMP_barcode    varchar2(100);
  error_msg   varchar2(100);
  error_code1 varchar2(100)
  o_result_tab mespro_interface.inf_a3_fg_data.mes_ul_tbl@mes_io;--cs
这里的   o_result_tab mespro_interface.inf_a3_fg_data.mes_ul_tbl@mes_io;是什么意思?
据我了解o_result_tab 是定义一个临时表名,@mes_io是远程连接数据库
mespro_interface、inf_a3_fg_data、mes_ul_tbl 这三个分别是什么意思?为什么要用”.“格开,请大侠赐教!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 不会吧感叹 2017-05-24 06:21
    关注

    用户名.表名@dblink名

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来
  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 matlab代码解决,怎么运行
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。