lmy1996Java 2017-05-16 02:26 采纳率: 66.7%
浏览 935
已采纳

自学js一周有点问题请教大牛们

如下代码

     function draw(t,c){

        ctx.fillStyle=c;

        ctx.fillRect(t%20*20+1,~~(t/20)*20+1,18,18);

    }

    document.onkeydown=function(e){
        fx=sn[1]-sn[0]==(n=[-1,-20,1,20][(e||event).keyCode-37]||fx)?fx:n
    };

在function传的参数 t c e 我也没有定义和赋值 是怎么使用的呢?
为什么 ctx.fillStyle=c;就是黑色了呢?

  • 写回答

3条回答

  • 当作看不见 2017-05-16 02:59
    关注
    //定义一个变量
     var a =1;
     //定义一个函数
    function A( b){
        console.log(b);
    }
    //执行函数的时候 ,相当于 在函数内部var  b=a;console.log(b);由于函数有一个局部作用域,所以外面调用不了b ,
    过程就是这样的,上面的两个函数同理,并不是t,x表示什么,而是在于传入的值是什么,t,x就表示什么
    A(a);//控制台输出1;
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题