一个查询语句的结果,是另外一个查询语句的条件。 1C

图片说明

这是查询语句查出的结果,我想用这个条件,来查询这些区域的某项成绩。
图片说明

我是这么写的,好像不行。
图片说明

sql

5个回答

从sql语句来看,没看出什么问题

qq_29878685
橙稚 有啊,suoshujigou里的,和部门里表里的name是一样的,我只想差所有的“区”
接近 3 年之前 回复
u014394690
劳义 回复橙稚: SUOSHUJIGOU没有存在't_department'.'name'
接近 3 年之前 回复
qq_29878685
橙稚 查询结果什么都不显示,第二张图下面
接近 3 年之前 回复

select SUOSHUJIGOU,CESHIRIQI from t_datacenter where name in(select name from t_department where parent_id='1')

qq_29878685
橙稚 那我在更新一下,你看看
接近 3 年之前 回复
u014394690
劳义 回复橙稚: 正是不知道你表的字段,所以无法给你正确的答案
接近 3 年之前 回复
qq_29878685
橙稚 t_datacenter 并没有name这个字段啊
接近 3 年之前 回复

语句这么写肯定是对的 看一下字段 表名什么的有没有写错

qq_29878685
橙稚 我想查这个区。。 t_datacenter这个表是有数据的,可能是我查询条件有问题吧
接近 3 年之前 回复
Gr_lbxx
Gr_lbxx 回复橙稚: 你的SUOSHUJIGOU数据库里面是xxx镇,你查出来的结果是xxx区,对应不上肯定没有查询结果 还是说你要查到镇属于哪个区?
接近 3 年之前 回复
qq_29878685
橙稚 回复劳义: 左连接好像也不行啊,Unknown column 't_department.name' in 'on clause'
接近 3 年之前 回复
u014394690
劳义 回复橙稚: select d.SUOSHUJIGOU,d.CESHIRIQI from t_datacenter d left join t_department t on d.SUOSHUJIGOU=t.name where t.parent_id='1' 试下这句吧
接近 3 年之前 回复
qq_29878685
橙稚 回复劳义: 这个没毛病啊,图一的上面的sql,就是这个,下面是查询结果啊
接近 3 年之前 回复
qq_29878685
橙稚 t_datacenter表里的是Suoshujigou这个字段,t_department 是name这个字段,不是同一个字段。那我这种情况应该怎么写
接近 3 年之前 回复
u014394690
劳义 select 't_department'.'name' from t_department where parent_id='1'你确定这句没毛病?
接近 3 年之前 回复
Gr_lbxx
Gr_lbxx 你的字段name跟in前面的那个字段是同一个字段吗?也许本身就不存在那些 肯定结果是查不出来的
接近 3 年之前 回复

t_datacenter 表里的SUOSHUJIGOU存的不是"区"

select t_datacenter.SUOSHUJIGOU,t_datacenter.CESHIRIQI from t_datacenter where t_datacenter.SUOSHUJIGOU in(select t_department.name from t_department where t_department.parent_id='1')

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
SQL模糊查询语句问题,一个查询结果是另一个的模糊查询条件
SELECT ROUND(AVG(CESHICHENGJI),2) AS pjcj FROM t_datacenter WHERE CESHIXIANGMUMINGCHENG = 身高 AND t_datacenter.JIGOUDAIMA LIKE (SELECT t_department.CODE FROM t_department WHERE t_department.NAME = '通州区') AND SUBSTRING(CESHIRIQI,1,4) =2017 怎么写啊?代码大概就是这样
急!请教这个sql语句怎么写:两个条件查询,其中一个满足,另一个条件就不要加了
条件2始终存在,条件1不一定始终有。条件1、条件2的数据可能同时存在,但是 当有条件1的数据存在的时候,显示条件1的数据; 如果没有,则显示条件2的数据的数据。
MySQL语句查询问题,异常和查询条件
源代码如下 switch (querryType) { case 0: hql = "from BookInfo b where b.bookName= '"+ querryKeys + "'''"; break; case 1: hql = "from BookInfo b where b.author='" + querryKeys + "'"; break; case 2: hql = "from BookInfo b where b.bookIsbn='" + querryKeys + "'"; break; default: hql = "from BookInfo b where b.bookName= '" + querryKeys +"'"; break; } 很奇怪 使用http://localhost:8080/server/querry_book?querry_type=1&querry_keys=lvhaoyue 有查询结果如下 {"status":"200","message":"success","total":1,"result":[{"book_isbn":"13","book_name":"APP蓝图——Axure RP7.0移动互联网产品原型设计","author":"lvhaoyue"}]} 但是问题就是当我使用 http://localhost:8080/server/querry_book?querry_type=0&querry_keys=gongzhixiong查询时 报错如下 expecting ''', found '<EOF>' [from org.yixing.entity.BookInfo b where b.bookName= gongzhixiong']; nested exception is org.hibernate.QueryException: expecting ''', found '<EOF>' [from org.yixing.entity.BookInfo b where b.bookName= gongzhixiong'] 在网找了半天也没办法解决,求解决。 另外就是当我改变查询条件当输入http://localhost:8080/server/querry_book?querry_type=0&querry_keys=小米时,返回成功但是result里面没有数据,不知道这个又怎么解决。
sql关联条件查询(条件是另外一个表里一条记录),请教,谢谢大家
table1: id product price totalnumber 1 产品1 5.6 20 2 产品2 7.8 25 3 产品3 9.6 30 table2: id product price 1 产品1 5.6 2 产品2 7.8 需求:查询table1,product和price与table2里的product和price一一对应的记录才会被查询出来。 结果是: 1 产品1 5.6 20 2 产品2 7.8 25 求教大神们如何写这个sql语句啊
关于fortran的GOTO语句问题
10 continue if (t .lt. tmax) then call STOREs (MaxCan, imax, imax, t, tmax, dist, disall, cands, MaxCan, n) endif if (dist(1) .le. end_1) goto 10 return 对于上述代码,请问大神们,对于最后的if语句满足条件的话是返回10标号行以及后面的语句还是执行continue后往下继续执行,另外若if的判断条件为否的话该如何继续执行?急求
ibatis开始实现多条件查询么???
我用的struts2+spring+ibatis框架,对于单表操作,ibatis是很方便的,可是对于多表呢??我要做查询,但是查询有几条sql语句,查询一条,另外还有几条sql是前提条件,满足前提条件的数据再来做查询。。。求大神指导。
求教一条查询语句
<p>RT 假设有这么一张表 字段如下</p> <p>t1 <span style="white-space: pre;"> </span>t2<span style="white-space: pre;"> </span>t3</p> <p>01<span style="white-space: pre;"> </span>a1<span style="white-space: pre;"> </span>1</p> <p>01<span style="white-space: pre;"> </span>a2<span style="white-space: pre;"> </span>2</p> <p>02<span style="white-space: pre;"> </span>b1<span style="white-space: pre;"> </span>1</p> <p>02<span style="white-space: pre;"> </span>b2<span style="white-space: pre;"> </span>2</p> <p> </p> <p>要求按t1 分组,对于每组提取对应t3值最小的t2列,用于作为另外的查询的条件</p> <p> </p> <p>例如 t1=01 t3最小的为1那么我们要得到的就是t2</p> <p> </p> <p>请问这个能用一个语句解决么 </p> <p> </p> <p>谢谢!~~</p> <p> </p> <p> </p>
node+mysql 实现分页时mysql语句报错
getList:(firstRow,listRows)=>{ return new Promise((resolve,reject)=>{ let listStr = 'select count(*) from user;select * from user limit '+firstRow+','+listRows+''; connection.query(listStr,function (err,result) { console.log(result) if(err){ reject(err) }else{ resolve(result) } }) }) } ``` ``` 我封装了查询用户的一个方法,但是在查询时查询语句listStr一个是查询总数,一个是按条件查询时返回数组的语句,两个语句分开写时不会报错,但是合并起来就会报错。![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201809/12/1536725266_38769.png) 另外这个方法是参照:https://blog.csdn.net/zhuming3834/article/details/77184193这个的,那个老哥暂时没回应,大家帮忙看看吧
mysql数据库 把查询结果以数组显示
select GROUP_CONCAT(user_name SEPARATOR ',') from user where user_id in (select user_id from department_director where dept_id=111) ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201904/10/1554866338_580439.jpg) 我的目的是想显示成'黄思辉','黄俊狄'这样的数组,因为这个查询出来的结果是要作为另外查询的条件,但是目前这个语句的效果是 '黄思辉,黄俊狄'这样的吧,我不想要他变成字符串啊
如何根据条件查询数据库中的记录
想通过条件查询mysql数据库中的参数,例如想查询字段参数1大于100的记录,目前做法是先通过读取检索条件:字符串( ”参数1>100”),然后从字符串中分别将”参数1”,”大于号,100分别取出,然后再调用sql语句进行检索,目前感觉这个方法过于繁琐,求问有没有更好的解决方案,另检索条件还可能是两个参的数&&运算
基于servlet jsp页面查询条件回显及分页
在公司之前的老项目上完善新功能,纯servlet jsp页面, 做条件查询时不能回显查询条件,我在后台把前台数据接收后存在session中,然后从jsp页面直接取,但是结果每次回显的是我上一次的查询,也就是我查询"2"的时候,回显的是"1",大神给看看是 另外就是目前条件查询后点击下一页,又把所有的数据查出来了.![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201905/11/1557566762_480988.png) action 是执行当前页面,页面中有个方法查询数据库![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201905/11/1557566978_215553.png) ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201905/11/1557567021_9586.png)![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201905/11/1557567095_290470.png) 最后一张图是后台代码.搞了一下午,我感觉条件查询后分页就办法实现,不知道大佬们有什么解决思路 后台没有按照dao service action分开写,所有的业务都写在一个class里,包括sql语句
存储过程不让拼接SQL语句
公司DBA不允许创建的存储过程中有拼接SQL语句的行为,请问,该怎么解决?说是这样做有风险,说我非要用的话,可以签一份风险协议,出了问题我负责之类的。请问:各位在多条件查询这种情况下,存储过程都是怎么写的?有不拼接又省事的办法吗?另外,这个风险难道微软没有提供解决方案吗?
请教一个插入的sql语句!
task表中现有数据: pid id parentid name start finish 2000 5743 0 2000年数据1 2009-8-27 2009-8-27 2000 5744 5743 2000年数据2 2009-8-27 2009-8-29 sequence表中: type 2744 当我需要插入这样的新数据时(比如是2009年8月28号插入的): 子件号 父件号 周期 2001年数据1 1天 2001年数据2 2001年数据1 4天 该怎么实现才能插入上面的新数据后task表中的数据如下: pid id parentid name start finish 2000 5743 0 2000年数据1 2009-8-27 2009-8-27 2000 5744 5743 2000年数据2 2009-8-27 2009-8-27 2001 5745 0 2001年数据1 2009-8-28 2009-8-29 2001 5746 5745 2001年数据2 2009-8-28 2009-9-1 2001的id号是取sequence表type+1,然后将后面的数据id值依次变成新值,请教! [b]问题补充:[/b] 谢谢关注,三个回复: 1. 我用的数据库是sqlserver2000 2. 数据库中与start和finish的类型是日期型(也就是date). 3.数据是从数据库里另一个表获得的。 [b]问题补充:[/b] 请教各位高手! [b]问题补充:[/b] 可是id和parentid怎么写sql语句才能实现呢? [b]问题补充:[/b] 十分感谢你的回复,有个问题请教一下:我将id+1后,这时候要改变parentuid的值,是根据什么条件呢? update parentuid=id from task where name='2001年数据1' 可我是一万条数据的插入?会不会在效率上太差了? [b]问题补充:[/b] 谢谢你提供的思路,那如果我一次插入一万条数据,在task上建立name的索引,能达到比较好的效率吗?
sql语句怎么添加另一表的sum()字段
是这样的 #### 下面有几张表。 **学生表 S** |S01|S02|S03| |----|----|----| |学号|姓名|性别| **课程表 C** |C01|C02|C03| |----|----|----| |课程号|课程名|价格| **学生的选课表 SC** |SC01|SC02| |----|----| |学号|课程号| **课程包括的书本名 BC** |BC01|BC02|BC03| |----|----|----| |课程号|书号|书价格| #### 我想要查询出这些内容 s01,s02,c01,c02,total(包括课程本身价格和,课程包括的书的价格) #### 条件是 课程的价格大于课程所需要书的总价格。 用sql语句要怎么写呢?
oracle 探讨关于where条件过滤逻辑,和子查询顺序的问题
在oracle数据库清理分区的时候,需要把一段时间以前的分区清空, 用到的语句是 select SUBSTR(PARTITION_name, 4), to_date(SUBSTR(PARTITION_name, 4), 'yyyymmdd') from user_segments where segment_name = 'CHECK_TAB_COL_VALID' --and partition_name <> 'PH_MAX'-----1 --and SUBSTR(PARTITION_name, 4)<>'MAX'------2 and to_date(SUBSTR(PARTITION_name, 4), 'yyyymmdd') <> date'2019-09-27' 想探讨的是为什么如上语句中在条件当中的 1的写法为什么没有起倒过滤'PH_MAX'作用,to_date(SUBSTR(PARTITION_name, 4), 'yyyymmdd') 还是将PH_MAX 的记录传入to_date(SUBSTR(PARTITION_name, 4), 'yyyymmdd') 函数转化为时间,故有报错 ORA-01841: (完整) 年份值必须介于 -4713 和 +9999 之间, 且不为 0 但是在2的写法就有起倒过滤作用, 另关于系统表和自己建的表的区别数据一致的情况下,为什么user_segments 1的写法不行,自己创建的表第一种写法就可以, 还有关于字查询,查询顺序的探讨:在寻找问题原因的时候,测试了这种写法 select * from (select to_date(SUBSTR(PARTITION_name,4),'yyyymmdd')time from user_segments where segment_name='CHECK_TAB_COL_VALID' and partition_name<>'PH_MAX') where time<date'2019-09-27' 依然会报:ORA-01841错误,这种查询的逻辑是不是先吧()里面的记录先查询出来?在做时间条件的判断?但是为什么还是会报?ORA-01841错误
MYSQL查询优化的问题 多条件 in查询
``` SELECT `userid` FROM `esys_sysusersets` WHERE ( `groupid` = '102' AND `userrole` < '3' ) OR ( `groupid` = '103' AND `userrole` < '3' ) ) ``` 返回的是一个数组 如果直接把语句放到另一个查询里 in的地方用语句 ``` SELECT `id`,`createat`,`createby`,`clientid`,`contactid`,`contactway`,`contactlog` FROM esys_dbcontactlogs esys WHERE ( ( `createby` = '100' or `createby` in (SELECT `userid` FROM `esys_sysusersets` WHERE ( `groupid` = '102' AND `userrole` < '3' ) OR ( `groupid` = '103' AND `userrole` < '3' ) ) ) ) AND ( `dstatus` = 1 ) ORDER BY `id` desc LIMIT 0,10 ``` [ RunTime:0.0112s ] ``` SELECT COUNT(id) AS tp_count FROM esys_dbcontactlogs esys WHERE ( ( `createby` = '100' or `createby` in (SELECT `userid` FROM `esys_sysusersets` WHERE ( `groupid` = '102' AND `userrole` < '3' ) OR ( `groupid` = '103' AND `userrole` < '3' ) ) ) ) AND ( `dstatus` = 1 ) LIMIT 1 ``` [ RunTime:24.0147s ] in的地方先把语句执行了 返回列表 再进行查询 ``` SELECT `id`,`createat`,`createby`,`clientid`,`contactid`,`contactway`,`contactlog` FROM esys_dbcontactlogs esys WHERE ( ( `createby` = '100' or `createby` in (659,708,720,725,728,744,757,795,803,833,835,837,847,849,851,856,858,883,884,885,886,887,888,927,932,937,945,947,953,958,963,964,965,966,967,968,1006,1013,1014,1016) ) ) AND ( `dstatus` = 1 ) ORDER BY `id` desc LIMIT 0,10 ``` [ RunTime:0.0007s ] ``` SELECT COUNT(id) AS tp_count FROM esys_dbcontactlogs esys WHERE ( ( `createby` = '100' or `createby` in (659,708,720,725,728,744,757,795,803,833,835,837,847,849,851,856,858,883,884,885,886,887,888,927,932,937,945,947,953,958,963,964,965,966,967,968,1006,1013,1014,1016) ) ) AND ( `dstatus` = 1 ) LIMIT 1 ``` [ RunTime:0.5297s ] 两者效率为什么差这么多呢 esys_dbcontactlogs的数据量在60W左右
以下两种js编写的条件语句的差别是什么,谢谢?
第一种方式是 if (stmt) { ... } else if (stmt) { ... } 另一种是 if (stmt) { ... } else { if (stmt) { ... } } 区别在哪里?
vb2012 查询mysql数据库 where 条件语句有多个变量该怎么写?
单个变量时 ("select * from biao1 where id>=" & i,conn) 没有问题 我想id取值在变量i和j之间,另外name=lk,求大神赐教!
数据库不同类型字段查询比较出错
支出表 zhichu 里面 有 总金额 zje 字段,是 varchar类型,存储的时候可以是数字也可以是 包含文字和数字的,如 大约100、200.99、另计等 现在想查询zje 中纯数字的字段来比较大小,总是报错 查询语句如下 `select zje from ( select cast(zje as decimal(10,2)) as zjee from zhichu where ISNUMERIC(zje)!=0 ) as dd ` 上面可以查询出结果但是加上比较条件的话`where zjee >100`就报错 从数据类型 nvarchar 转换为 numeric 时出错。 关键是要来比较zje的,不知道怎么改 类型转换的convert 也用过了,还是不行 求高手解答
终于明白阿里百度这样的大公司,为什么面试经常拿ThreadLocal考验求职者了
点击上面↑「爱开发」关注我们每晚10点,捕获技术思考和创业资源洞察什么是ThreadLocalThreadLocal是一个本地线程副本变量工具类,各个线程都拥有一份线程私...
《奇巧淫技》系列-python!!每天早上八点自动发送天气预报邮件到QQ邮箱
将代码部署服务器,每日早上定时获取到天气数据,并发送到邮箱。 也可以说是一个小人工智障。 思路可以运用在不同地方,主要介绍的是思路。
面试官问我:什么是消息队列?什么场景需要他?用了会出现什么问题?
你知道的越多,你不知道的越多 点赞再看,养成习惯 GitHub上已经开源 https://github.com/JavaFamily 有一线大厂面试点脑图、个人联系方式和人才交流群,欢迎Star和完善 前言 消息队列在互联网技术存储方面使用如此广泛,几乎所有的后端技术面试官都要在消息队列的使用和原理方面对小伙伴们进行360°的刁难。 作为一个在互联网公司面一次拿一次Offer的面霸...
8年经验面试官详解 Java 面试秘诀
作者 |胡书敏 责编 | 刘静 出品 | CSDN(ID:CSDNnews) 本人目前在一家知名外企担任架构师,而且最近八年来,在多家外企和互联网公司担任Java技术面试官,前后累计面试了有两三百位候选人。在本文里,就将结合本人的面试经验,针对Java初学者、Java初级开发和Java开发,给出若干准备简历和准备面试的建议。 Java程序员准备和投递简历的实...
究竟你适不适合买Mac?
我清晰的记得,刚买的macbook pro回到家,开机后第一件事情,就是上了淘宝网,花了500元钱,找了一个上门维修电脑的师傅,上门给我装了一个windows系统。。。。。。 表砍我。。。 当时买mac的初衷,只是想要个固态硬盘的笔记本,用来运行一些复杂的扑克软件。而看了当时所有的SSD笔记本后,最终决定,还是买个好(xiong)看(da)的。 已经有好几个朋友问我mba怎么样了,所以今天尽量客观...
MyBatis研习录(01)——MyBatis概述与入门
MyBatis 是一款优秀的持久层框架,它支持定制化 SQL、存储过程以及高级映射。MyBatis原本是apache的一个开源项目iBatis, 2010年该项目由apache software foundation 迁移到了google code并改名为MyBatis 。2013年11月MyBatis又迁移到Github。
程序员一般通过什么途径接私活?
二哥,你好,我想知道一般程序猿都如何接私活,我也想接,能告诉我一些方法吗? 上面是一个读者“烦不烦”问我的一个问题。其实不止是“烦不烦”,还有很多读者问过我类似这样的问题。 我接的私活不算多,挣到的钱也没有多少,加起来不到 20W。说实话,这个数目说出来我是有点心虚的,毕竟太少了,大家轻喷。但我想,恰好配得上“一般程序员”这个称号啊。毕竟苍蝇再小也是肉,我也算是有经验的人了。 唾弃接私活、做外...
Python爬虫爬取淘宝,京东商品信息
小编是一个理科生,不善长说一些废话。简单介绍下原理然后直接上代码。 使用的工具(Python+pycharm2019.3+selenium+xpath+chromedriver)其中要使用pycharm也可以私聊我selenium是一个框架可以通过pip下载 pip installselenium -ihttps://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple/ ...
阿里程序员写了一个新手都写不出的低级bug,被骂惨了。
这种新手都不会范的错,居然被一个工作好几年的小伙子写出来,差点被当场开除了。
Java工作4年来应聘要16K最后没要,细节如下。。。
前奏: 今天2B哥和大家分享一位前几天面试的一位应聘者,工作4年26岁,统招本科。 以下就是他的简历和面试情况。 基本情况: 专业技能: 1、&nbsp;熟悉Sping了解SpringMVC、SpringBoot、Mybatis等框架、了解SpringCloud微服务 2、&nbsp;熟悉常用项目管理工具:SVN、GIT、MAVEN、Jenkins 3、&nbsp;熟悉Nginx、tomca...
Python爬虫精简步骤1 获取数据
爬虫,从本质上来说,就是利用程序在网上拿到对我们有价值的数据。 爬虫能做很多事,能做商业分析,也能做生活助手,比如:分析北京近两年二手房成交均价是多少?广州的Python工程师平均薪资是多少?北京哪家餐厅粤菜最好吃?等等。 这是个人利用爬虫所做到的事情,而公司,同样可以利用爬虫来实现巨大的商业价值。比如你所熟悉的搜索引擎——百度和谷歌,它们的核心技术之一也是爬虫,而且是超级爬虫。 从搜索巨头到人工...
Python绘图,圣诞树,花,爱心 | Turtle篇
每周每日,分享Python实战代码,入门资料,进阶资料,基础语法,爬虫,数据分析,web网站,机器学习,深度学习等等。 公众号回复【进群】沟通交流吧,QQ扫码进群学习吧 微信群 QQ群 1.画圣诞树 import turtle screen = turtle.Screen() screen.setup(800,600) circle = turtle.Turtle()...
作为一个程序员,CPU的这些硬核知识你必须会!
CPU对每个程序员来说,是个既熟悉又陌生的东西? 如果你只知道CPU是中央处理器的话,那可能对你并没有什么用,那么作为程序员的我们,必须要搞懂的就是CPU这家伙是如何运行的,尤其要搞懂它里面的寄存器是怎么一回事,因为这将让你从底层明白程序的运行机制。 随我一起,来好好认识下CPU这货吧 把CPU掰开来看 对于CPU来说,我们首先就要搞明白它是怎么回事,也就是它的内部构造,当然,CPU那么牛的一个东...
破14亿,Python分析我国存在哪些人口危机!
一、背景 二、爬取数据 三、数据分析 1、总人口 2、男女人口比例 3、人口城镇化 4、人口增长率 5、人口老化(抚养比) 6、各省人口 7、世界人口 四、遇到的问题 遇到的问题 1、数据分页,需要获取从1949-2018年数据,观察到有近20年参数:LAST20,由此推测获取近70年的参数可设置为:LAST70 2、2019年数据没有放上去,可以手动添加上去 3、将数据进行 行列转换 4、列名...
web前端javascript+jquery知识点总结
1.Javascript 语法.用途 javascript 在前端网页中占有非常重要的地位,可以用于验证表单,制作特效等功能,它是一种描述语言,也是一种基于对象(Object)和事件驱动并具有安全性的脚本语言 ...
Python实战:抓肺炎疫情实时数据,画2019-nCoV疫情地图
今天,群里白垩老师问如何用python画武汉肺炎疫情地图。白垩老师是研究海洋生态与地球生物的学者,国家重点实验室成员,于不惑之年学习python,实为我等学习楷模。先前我并没有关注武汉肺炎的具体数据,也没有画过类似的数据分布图。于是就拿了两个小时,专门研究了一下,遂成此文。
听说想当黑客的都玩过这个Monyer游戏(1~14攻略)
第零关 进入传送门开始第0关(游戏链接) 请点击链接进入第1关: 连接在左边→ ←连接在右边 看不到啊。。。。(只能看到一堆大佬做完的留名,也能看到菜鸡的我,在后面~~) 直接fn+f12吧 &lt;span&gt;连接在左边→&lt;/span&gt; &lt;a href="first.php"&gt;&lt;/a&gt; &lt;span&gt;←连接在右边&lt;/span&gt; o...
在家远程办公效率低?那你一定要收好这个「在家办公」神器!
相信大家都已经收到国务院延长春节假期的消息,接下来,在家远程办公可能将会持续一段时间。 但是问题来了。远程办公不是人在电脑前就当坐班了,相反,对于沟通效率,文件协作,以及信息安全都有着极高的要求。有着非常多的挑战,比如: 1在异地互相不见面的会议上,如何提高沟通效率? 2文件之间的来往反馈如何做到及时性?如何保证信息安全? 3如何规划安排每天工作,以及如何进行成果验收? ...... ...
作为一个程序员,内存和磁盘的这些事情,你不得不知道啊!!!
截止目前,我已经分享了如下几篇文章: 一个程序在计算机中是如何运行的?超级干货!!! 作为一个程序员,CPU的这些硬核知识你必须会! 作为一个程序员,内存的这些硬核知识你必须懂! 这些知识可以说是我们之前都不太重视的基础知识,可能大家在上大学的时候都学习过了,但是嘞,当时由于老师讲解的没那么有趣,又加上这些知识本身就比较枯燥,所以嘞,大家当初几乎等于没学。 再说啦,学习这些,也看不出来有什么用啊!...
渗透测试-灰鸽子远控木马
木马概述 灰鸽子( Huigezi),原本该软件适用于公司和家庭管理,其功能十分强大,不但能监视摄像头、键盘记录、监控桌面、文件操作等。还提供了黑客专用功能,如:伪装系统图标、随意更换启动项名称和表述、随意更换端口、运行后自删除、毫无提示安装等,并采用反弹链接这种缺陷设计,使得使用者拥有最高权限,一经破解即无法控制。最终导致被黑客恶意使用。原作者的灰鸽子被定义为是一款集多种控制方式于一体的木马程序...
Python:爬取疫情每日数据
前言 目前每天各大平台,如腾讯、今日头条都会更新疫情每日数据,他们的数据源都是一样的,主要都是通过各地的卫健委官网通报。 以全国、湖北和上海为例,分别为以下三个网站: 国家卫健委官网:http://www.nhc.gov.cn/xcs/yqtb/list_gzbd.shtml 湖北卫健委官网:http://wjw.hubei.gov.cn/bmdt/ztzl/fkxxgzbdgrfyyq/xxfb...
这个世界上人真的分三六九等,你信吗?
偶然间,在知乎上看到一个问题 一时间,勾起了我深深的回忆。 以前在厂里打过两次工,做过家教,干过辅导班,做过中介。零下几度的晚上,贴过广告,满脸、满手地长冻疮。 再回首那段岁月,虽然苦,但让我学会了坚持和忍耐。让我明白了,在这个世界上,无论环境多么的恶劣,只要心存希望,星星之火,亦可燎原。 下文是原回答,希望能对你能有所启发。 如果我说,这个世界上人真的分三六九等,...
B 站上有哪些很好的学习资源?
哇说起B站,在小九眼里就是宝藏般的存在,放年假宅在家时一天刷6、7个小时不在话下,更别提今年的跨年晚会,我简直是跪着看完的!! 最早大家聚在在B站是为了追番,再后来我在上面刷欧美新歌和漂亮小姐姐的舞蹈视频,最近两年我和周围的朋友们已经把B站当作学习教室了,而且学习成本还免费,真是个励志的好平台ヽ(.◕ฺˇд ˇ◕ฺ;)ノ 下面我们就来盘点一下B站上优质的学习资源: 综合类 Oeasy: 综合...
雷火神山直播超两亿,Web播放器事件监听是怎么实现的?
Web播放器解决了在手机浏览器和PC浏览器上播放音视频数据的问题,让视音频内容可以不依赖用户安装App,就能进行播放以及在社交平台进行传播。在视频业务大数据平台中,播放数据的统计分析非常重要,所以Web播放器在使用过程中,需要对其内部的数据进行收集并上报至服务端,此时,就需要对发生在其内部的一些播放行为进行事件监听。 那么Web播放器事件监听是怎么实现的呢? 01 监听事件明细表 名...
3万字总结,Mysql优化之精髓
本文知识点较多,篇幅较长,请耐心学习 MySQL已经成为时下关系型数据库产品的中坚力量,备受互联网大厂的青睐,出门面试想进BAT,想拿高工资,不会点MySQL优化知识,拿offer的成功率会大大下降。 为什么要优化 系统的吞吐量瓶颈往往出现在数据库的访问速度上 随着应用程序的运行,数据库的中的数据会越来越多,处理时间会相应变慢 数据是存放在磁盘上的,读写速度无法和内存相比 如何优化 设计...
Python新型冠状病毒疫情数据自动爬取+统计+发送报告+数据屏幕(三)发送篇
今天介绍的项目是使用 Itchat 发送统计报告 项目功能设计: 定时爬取疫情数据存入Mysql 进行数据分析制作疫情报告 使用itchat给亲人朋友发送分析报告 基于Django做数据屏幕 使用Tableau做数据分析 来看看最终效果 目前已经完成,预计2月12日前更新 使用 itchat 发送数据统计报告 itchat 是一个基于 web微信的一个框架,但微信官方并不允许使用这...
作为程序员的我,大学四年一直自学,全靠这些实用工具和学习网站!
我本人因为高中沉迷于爱情,导致学业荒废,后来高考,毫无疑问进入了一所普普通通的大学,实在惭愧???? 我又是那么好强,现在学历不行,没办法改变的事情了,所以,进入大学开始,我就下定决心,一定要让自己掌握更多的技能,尤其选择了计算机这个行业,一定要多学习技术。 在进入大学学习不久后,我就认清了一个现实:我这个大学的整体教学质量和学习风气,真的一言难尽,懂的人自然知道怎么回事? 怎么办?我该如何更好的提升自...
粒子群算法求解物流配送路线问题(python)
1.Matlab实现粒子群算法的程序代码:https://www.cnblogs.com/kexinxin/p/9858664.html matlab代码求解函数最优值:https://blog.csdn.net/zyqblog/article/details/80829043 讲解通俗易懂,有数学实例的博文:https://blog.csdn.net/daaikuaichuan/article/...
教你如何编写第一个简单的爬虫
很多人知道爬虫,也很想利用爬虫去爬取自己想要的数据,那么爬虫到底怎么用呢?今天就教大家编写一个简单的爬虫。 下面以爬取笔者的个人博客网站为例获取第一篇文章的标题名称,教大家学会一个简单的爬虫。 第一步:获取页面 #!/usr/bin/python # coding: utf-8 import requests #引入包requests link = "http://www.santostang....
前端JS初级面试题二 (。•ˇ‸ˇ•。)老铁们!快来瞧瞧自己都会了么
1. 传统事件绑定和符合W3C标准的事件绑定有什么区别? 传统事件绑定 &lt;div onclick=""&gt;123&lt;/div&gt; div1.onclick = function(){}; &lt;button onmouseover=""&gt;&lt;/button&gt; 注意: 如果给同一个元素绑定了两次或多次相同类型的事件,那么后面的绑定会覆盖前面的绑定 (不支持DOM事...
相关热词 c#如何定义数组列表 c#倒序读取txt文件 java代码生成c# c# tcp发送数据 c#解决时间格式带星期 c#类似hashmap c#设置istbox的值 c#获取多线程返回值 c# 包含数字 枚举 c# timespan
立即提问