qq_27221415
2017-05-16 09:57
采纳率: 0%
浏览 1.6k

请教大神!!Azure怎么只通过自己定义的内部IP地址访问到虚拟机里的内容

内网服务器已经搭建了,已经有了内部IP地址,并且通过Ping测试。我想用FTP来访问到内部IP地址,传输虚拟机里的内容,而不是外部那个总的外网。
还是说只是设置FTP的功能

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • Jason_ye_0510 2017-09-13 07:53

    ”内网服务器已经搭建了“, 你说的是Azure VM么? 让Azure vm用Azure 私网IP 传输文件?

    如果仅仅是用Azure VM 上搭建一个FTP server, 这个需要虚拟机关联一个公网IP, 然后将FTP 设置为被动模式,这样我们可以通过公网IP 去访问。

    需要注意的是: Azure的NSG 设置,需要将FTP port 21 和数据传输端口加进去(自定义的数据端口)。还需要VM的防火墙开这些端口。

    希望能帮助到你。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题