android 推荐个好用的表格控件?

我想实现这个功能,从数据库获取数据。然后填充到表格里面去。但是网上搜索好像都说android自带的tableview好像不是很好用。能不能推荐个好用的表格控件

2个回答

可以用Recycleview显示数据库数据

qq_35071078
下课睡觉 多谢回复,不过我自己用RecyclerView封装了一个表格控件。
2 年多之前 回复
chenbaige
legendCoder 回复下课睡觉: 通过page和pagesize参数让数据库实现分页,如果数据相对较少,也可以进行物理分页(利用数组),这里讲了几种mysql数据分页思路,你可以借鉴一下:http://blog.csdn.net/chenbaige/article/details/70846902
接近 3 年之前 回复
qq_35071078
下课睡觉 那分页如何实现呢
接近 3 年之前 回复

封装的表格控件:
博客地址
GIthub示例代码

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问