linweijianzero 2017-05-17 02:34 采纳率: 0%
浏览 2474

SSM框架 前台Jquery 前台通过AJAX到后台正常,后台返回出错。

画面前台初期化的时候,跑到后台,返回一个MODEL AND VIEW。但是进了AJAX的ERROR。

前台代码:
$(document).ready( function () {
$.ajax({
type: "GET",
url: "user/showUser",
data: {id:"1"},
dataType: "json",
success: function(data){
alert();
},
error: function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown){
alert(XMLHttpRequest);
alert(textStatus);
alert(errorThrown);
}
});
} );

后台代码:Controll
图片说明

Spring-MVC.XML
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:p="http://www.springframework.org/schema/p"
xmlns:context="http://www.springframework.org/schema/context"
xmlns:mvc="http://www.springframework.org/schema/mvc"
xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans
http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-3.1.xsd
http://www.springframework.org/schema/context
http://www.springframework.org/schema/context/spring-context-3.1.xsd
http://www.springframework.org/schema/mvc
http://www.springframework.org/schema/mvc/spring-mvc-4.0.xsd">
<!-- 自动扫描该包,使SpringMVC认为包下用了@controller注解的类是控制器 -->

<!--避免IE执行AJAX时,返回JSON出现下载文件 -->
class="org.springframework.http.converter.json.MappingJacksonHttpMessageConverter">


text/html;charset=UTF-8



<!-- 启动SpringMVC的注解功能,完成请求和注解POJO的映射 -->
class="org.springframework.web.servlet.mvc.annotation.AnnotationMethodHandlerAdapter">


<!-- JSON转换器 -->



<!-- 定义跳转的文件的前后缀 ,视图模式配置-->

<!-- 这里的配置我的理解是自动给后面action的方法return的字符串加上前缀和后缀,变成一个 可用的url地址 -->


<!-- 配置文件上传,如果没有使用文件上传可以不用配置,当然如果不配,那么配置文件中也不必引入上传组件包 -->
<bean id="multipartResolver"  
    class="org.springframework.web.multipart.commons.CommonsMultipartResolver">  
    <!-- 默认编码 -->
    <property name="defaultEncoding" value="utf-8" />  
    <!-- 文件大小最大值 -->
    <property name="maxUploadSize" value="10485760000" />  
    <!-- 内存中的最大值 -->
    <property name="maxInMemorySize" value="40960" />  
</bean> 

由于我没有C币,实在没办法悬赏。希望各位大神帮帮忙。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • AngusC· 2017-05-17 02:48
    关注

    首先异步是不能跳转页面的,如果想跳转页面就不能用ajax

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决