xinghun2107 2017-05-17 06:12 采纳率: 0%
浏览 1488

懂安卓代码混淆的大神麻烦进来看下,非常感谢

我想混淆代码,需要屏蔽咪咕sdk,处理过后发现可以点取消支付和取消退出报错
log如下:
java.lang.AbstractMethodError: abstract method "void cn.cmgame.billing.api.GameInterface$GameExitCallback.onCancelExit()"
05-17 11:47:10.798: E/AndroidRuntime(25366): at cn.cmgame2_0.cancel_page.b$2.onClick(MiguCancelPageController.java)
05-17 11:47:10.798: E/AndroidRuntime(25366): at android.view.View.performClick(View.java:4811)
05-17 11:47:10.798: E/AndroidRuntime(25366): at android.view.View$PerformClick.run(View.java:20136)
05-17 11:47:10.798: E/AndroidRuntime(25366): at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:815)
05-17 11:47:10.798: E/AndroidRuntime(25366): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:104)
05-17 11:47:10.798: E/AndroidRuntime(25366): at android.os.Looper.loop(Looper.java:194)
05-17 11:47:10.798: E/AndroidRuntime(25366): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5556)
05-17 11:47:10.798: E/AndroidRuntime(25366): at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
05-17 11:47:10.798: E/AndroidRuntime(25366): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:372)
05-17 11:47:10.798: E/AndroidRuntime(25366): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:967)
05-17 11:47:10.798: E/AndroidRuntime(25366): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:762)

我屏蔽混淆咪咕sdk的代码是这样写的
-keep public class cn.cmgame.** {*;}
-dontwarn cn.cmgame.**

麻烦大神看看是哪里出问题了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 广州-张瑞宝 2017-05-17 09:20
    关注

    楼主:根据log 混淆时不能GameInterface 这个类
    大概需要这样写
    -keep public cn.cmgame.billing.api.** {*;}
    -dontwarn cn.cmgame.billing.api.**

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿