tomcat 运行web项目出错

Eclipse,tomcat,web项目,启动后,访问,页面显示重定向次数过多,开浏览器f12,发现一直在某个链接无线循环,请问这是个什么情况呢?
直接用tomcat的startup.bat是可行的,正常的,访问不会出错,没问题的。
还有,问题出现就在一个项目上,用Eclipse,tomcat跑另外一个web,发现是可行的,访问不会出错,请问有人知道这是个什么情况吗?知道该怎么解决这个问题?

3个回答

应该是你的action跳转到自己导致的

qq_24534807
qq_24534807 可是用tomcat,bin,startup.bat,又是可以的喔,这是为什么啊?
2 年多之前 回复

你瞅一下你的代码吧,我当时也出现过这种问题,一直循环跳转

tomcat的startup.bat是可行的,正常的,这是最直接的方式,这没问题,工程应该是没错的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问