公子无双 2017-05-17 08:16 采纳率: 66.7%
浏览 1236
已结题

android 插件化开发 IncompatibleClassChangeError 错误

在安卓插件化开发是 ,使用代理模式加载插件类的时候报这个错误

  05-17 16:01:18.531 29088-29088/? E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main   Process: plugin.android.philips.host, PID: 29088
                                               java.lang.IncompatibleClassChangeError: Structural change of plugin.android.philips.sdk.PhilipsBaseActivity is hazardous (/data/user/0/plugin.android.philips.host/app_dexs/plugin1.dex at compile time, /data/user/0/plugin.android.philips.host/cache/slice-slice_5-classes.dex at runtime): Direct method count off: 1 vs 3
                                               Lplugin/android/philips/sdk/PhilipsBaseActivity; (Compile time):
                                                Static fields:
                                                Instance fields:
                                                 Z isProxyMode
                                                 Landroid/app/Activity; proxyActivity
                                                Direct methods:
                                                 <init>()V
                                                Virtual methods:
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • toom_dp2px 2019-09-02 14:34
    关注

    插件apk和宿主apk引用的库 版本号可能不一致。仔细核对。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办