pb连接oracle数据库出错!
        如题。 powerbuilder版本9.0,oracle版本11g。 安装的时候都没问题也能用,在pb连接oracle的时候报出了oracle library OCI.DLL could not be loaded.这样的错。在网上查了解决方法,下载32位的instantclient-basic-nt-12.2.0.1.2.zip 。把解压过的文件夹放到oracle安装目录下product,NETWORK文件夹也放到instantclient里面了,坏境变量也配置了。还是出同样的问题,请大佬指教!!!!![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201705/17/1495011838_966532.png)
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!