zkzk7410
2017-05-17 14:31
采纳率: 68.8%
浏览 3.6k
已采纳

JSP中导入的java.util有什么用? 谢谢

<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>

如上内容,这个import="java.util.*" 导入这个包有什么用? 需要用里边的哪个方法吗? 

求大神指点,谢谢

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • Huge_Sky 2017-05-17 15:05
    已采纳

    可以选择不导入,如果你没用到的话.
    但是一般情况下你都会需要到util包下面的类.具体实现看你的代码是怎样的.
    比如你想导入日期: <%=new Date() %>,这个类就是在util包下面的.

    点赞 评论
  • 当作看不见 2017-05-17 15:08

    在大多数情况下,你都会用到util 里面的类,楼上已经说明,例如date
    但是并不排除你不需要使用这个类的情况,如果你对util不是特别了解的话,使用eclipse,如果你导入了某个包但是没有使用的话,会出现黄色的警告,建议你使用eclipse来编程,如果出现警告,表示没使用到的话,你可以直接删除掉.
    仅仅在需要的时候导入

    点赞 评论

相关推荐 更多相似问题