永不剩饭的小DouDou 2017-05-17 15:07 采纳率: 33.3%
浏览 1713
已采纳

angular4中使用谷歌地图googlemap,地图不展示的问题

在angular4里,构建了一个网页应用,在一个地图组件里,我试图调用googlemap的api使用地图服务,但是地图始终不展示出来:
地图组件代码如图
下面是component.html文件的完整代码:


src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=AIzaSyD2RsTJUIjfDXs7N2sBIWCE8HPGEu6nxB0&callback=initMap"><br>
<br> alert(&quot;s&quot;);<br> // This example adds a marker to indicate the position of Bondi Beach in Sydney,<br> // Australia.<br> function initMap() {<br> var map = new google.maps.Map(document.getElementById(&#39;map&#39;), {<br> alert(&quot;sss&quot;);<br> zoom: 4,<br> center: {lat: -33, lng: 151}<br> });</p> <pre><code> var image = &#39;https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/examples/full/images/beachflag.png&#39;; var beachMarker = new google.maps.Marker({ position: {lat: -33.890, lng: 151.274}, map: map, icon: image }); } &lt;/script&gt; </code></pre> <p><style><br> #map {<br> height: 400px;<br> width: 200px;<br> }<br> </style></p> <p>有意思的是,这一段我放在在线js工具里,都能出来地图,为什么这里就是出不来呢?可能是什么问题?在css文件里我也定义了宽高了。</p>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 永不剩饭的小DouDou 2017-05-18 06:52
    关注

    1楼的回答别浪费大家时间了。。。我肯定搜过了才会来csdn提问啊。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 gwas 分析-数据质控之过滤稀有突变中出现的问题
  • ¥15 没有注册类 (异常来自 HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))
  • ¥15 知识蒸馏实战博客问题
  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案