永不剩饭的小DouDou 2017-05-17 15:07 采纳率: 33.3%
浏览 1713
已采纳

angular4中使用谷歌地图googlemap,地图不展示的问题

在angular4里,构建了一个网页应用,在一个地图组件里,我试图调用googlemap的api使用地图服务,但是地图始终不展示出来:
地图组件代码如图
下面是component.html文件的完整代码:


src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=AIzaSyD2RsTJUIjfDXs7N2sBIWCE8HPGEu6nxB0&callback=initMap"><br>
<br> alert(&quot;s&quot;);<br> // This example adds a marker to indicate the position of Bondi Beach in Sydney,<br> // Australia.<br> function initMap() {<br> var map = new google.maps.Map(document.getElementById(&#39;map&#39;), {<br> alert(&quot;sss&quot;);<br> zoom: 4,<br> center: {lat: -33, lng: 151}<br> });</p> <pre><code> var image = &#39;https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/examples/full/images/beachflag.png&#39;; var beachMarker = new google.maps.Marker({ position: {lat: -33.890, lng: 151.274}, map: map, icon: image }); } &lt;/script&gt; </code></pre> <p><style><br> #map {<br> height: 400px;<br> width: 200px;<br> }<br> </style></p> <p>有意思的是,这一段我放在在线js工具里,都能出来地图,为什么这里就是出不来呢?可能是什么问题?在css文件里我也定义了宽高了。</p>
  • 写回答

3条回答

  • 永不剩饭的小DouDou 2017-05-18 06:52
    关注

    1楼的回答别浪费大家时间了。。。我肯定搜过了才会来csdn提问啊。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler