哈哈哈123457 2017-05-18 01:21 采纳率: 87.2%
浏览 1661
已采纳

java web项目 什么时候需要使用到sql的存储过程

java web项目 什么时候需要使用到sql的存储过程。。。。。。。

  • 写回答

4条回答

  • threenewbee 2017-05-18 02:25
    关注

    你想用的时候就可以用
    存储过程的好处:
    (1)代码写在数据库层,可以实现跨项目跨语言重用,并且统一业务逻辑
    (2)存储过程是编译执行的,效率比调用sql高
    (3)避免拼接sql时,因为特殊符号过滤不彻底造成的sql注入攻击问题

    存储过程的缺点:
    (1)如果代码有业务逻辑,数据库也有,造成业务代码理解的复杂
    (2)如果一个项目切换不同的数据库,存储过程移植不方便
    (3)存储过程的调试往往比java代码复杂

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试