灭离 2017-05-18 01:36 采纳率: 0%
浏览 5097
已结题

微信如何获取后台添加的永久素材media_id,获取列表接口报40004错

我通过https://mp.weixin.qq.com后台上传了几个永久语音素材,在使用“获取素材列表”这个接口时总是报40004、invalid media type hint错。
“调用示例”是什么意思呢?是要在access_tolen参数后面再加上去吗?
接口调用请求说明
http请求方式: POST
https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/material/batchget_material?access_token=ACCESS_TOKEN
调用示例
{
"type":TYPE,
"offset":OFFSET,
"count":COUNT
}

  • 写回答

3条回答

  • FEN_TA 2017-05-18 02:02
    关注

    https://mp.weixin.qq.com/wiki

    40004 不合法的媒体文件类型

    调用示例下面的是请求的参数,你要加上去

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员