angularjs怎么修改数据库的字段?小白求帮助

纯小白,求大神们帮助我一下。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

3个回答

js(无论什么js前端的框架)不能直接修改数据库,你可以提交ajax请求,你的服务器端(用php jsp或者node.js等写)去更新数据库

angularjs 只是一个前端js的框架而已,怎么能直接修改数据库呢,而且你说的是修改数据库的字段,你的意思是修改数据呢?还是修改数据库表的字段信息?
如果修改数据库表的字段信息的话用对应数据库的客户端工具就行了。修改数据的话后台要写对应的服务方法的吧。

buernuo
buernuo 回复Dblshine: 据我所知,angularjs 也有对应的controller,然后定义一下service方法,进行后台接口的调用处理。后台接口进行部署之后,可以先用Jemeter或者DHC工具调用一下确保后台接口是通的。然后再打开浏览器的debug模式进行调试看看请求和相应的情况,是否有报错信息等等进行排查吧。
2 年多之前 回复
Dblshine
Dblshine 方法已经写好了,卡在了交互这
2 年多之前 回复

angularjs是前端开发框架,得通过调用后端提供的RESTful API对数据库做CRUD的操作。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!