Linux虚拟机:下载了内核源代码想复制到、/usr/ src目录下但是一直出现错误

图片说明 想要把下载的内核源代码想复制到、/usr/ src目录下但是 不论哪种格式都是错的 都显示没有such files or directory 请问哪位大神可以帮忙解答一下呢?

2个回答

1.运行:ls /Home/virtual_vmware/Downloads/看下此路径下有没有你要copy的文件;
2.若没有就下载了再copy;

你要复制文件是linux-4.10.15.tar.xz。代码手打的可能和实际要复制的文件不一样(符号输入法等导致虽然看上去一样,但实际不一样),所以导致没有这个文件。可以用代码linux-4.10.15.tar.xz把要复制的文件rename一下。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐