研华嵌入式电脑模块I2C接口挂TSC2007触摸屏linux驱动怎样编写

买了一块研华的电脑模块安装了Centos系统内核2.6-32,在模块的I2C接口焊接了tsc2007的触摸屏控制器,系统自带的驱动不能执行probe函数,百度可能是没识别设备。那怎样识别设备呢?需要写一个总线驱动吗?小公司新手求解决方向!

模块的连接方式是在奔腾CPU的LPC总线接了一个EC IT8528e的芯片 ,然后在EC上给出了I2C,GPIO等接口。

研华给了符合EAPI规范的读写I2C寄存器的例子,上网搜了Linux系统I2C编程,需要注册I2C总线驱动和I2C设备驱动才能读写,我查看了系统并没有发现注册驱动,他是怎么读写的?懵了!

2个回答

谢谢回答!!!但是我需要的是具体问题具体分析,针对我描述的这种情况做个解释给我织一条明路。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐