一杯苦茶
2017-05-19 09:08
采纳率: 83.3%
浏览 2.0k

Android的drawTextRun方法使用

android存在很多drawText方法,这个方法怎么用的。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • Antway_ 2017-05-19 09:18
    已采纳

    这是在api21以上才可以使用的新方法。具体的参数如下

         /**
         * drawTextRun(CharSequence text, int start, int end, int contextStart,int contextEnd,
         *              float x, float y, boolean isRtl,Paint paint)
         *  注意:0<= contextStart <= start <=end <= contextEnd <= text.length
         *  isRtl:是否是从右往左绘制,true是;false:从左往右。
         */
        CharSequence textRun = "I`m an andoter";
        //canvas.drawTextRun(text, 0, 10, 0,text.length(),20, 60, true,paint);
    
    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题