terrortafan 2017-05-19 13:53 采纳率: 0%
浏览 921
已结题

关于航电acm1004总是WA,原题基础上颜色数目相同就按字母序全部输出

感觉结果没毛病啊然鹅T _ T
要求:如果数目相同,按字母序全部输出,每种颜色一行
A test case with N = 0 terminates the input and this test case is not to be processed.

Sample Input:
5
green
red
blue
red
red
3
pink
orange
pink
0
Output:
red
pink

下面是我的代码和运行结果:

 #include<string.h>
#include<stdio.h>
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int n;
    while(cin>>n)
    {
        if(n==0) 
            break;
        char a[1000][16];
        int b[1000]={0};
        char c[16];
        int i,j;
        getchar();
        for(i=1;i<=n;i++)
        {
            gets(a[i]);
        }

        for(i=1;i<=n-1;i++)
        {
            for(j=i+1;j<=n;j++)
            {
                if(strcmp(a[j],a[i])<0)
                {
                    strcpy(c,a[i]);
                    strcpy(a[i],a[j]);
                    strcpy(a[j],c);
                }       
            }
        }
        for(i=1;i<=n;i++)
        {
            for(j=1;j<=n;j++)
                if(strcmp(a[i],a[j])==0)
                b[i]++;
        }
        int max=1,m=1;
        for(i=1;i<=n;i++)
        {
            if(b[i]>max)
            {
                m=i;
                max=b[i];
            }
        }
        if(max==1)
        {
            for(i=1;i<=n;i++)
                cout<<a[i]<<endl;
        }
        else
        {
            cout<<a[m]<<endl;
            for(i=m+1;i<=n;i++)
            {
                if((b[i]==max)&&(strcmp(a[i],a[m])!=0))
                    cout<<a[i]<<endl;
                    m=i;
            }
        }
    }
    return 0;
}

图片说明

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2017-05-19 16:31
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R