zengqingfeng0207
zengqingfeng0207
2017-05-20 09:56
采纳率: 0%
浏览 4.8k

关于post请求https是一直找不到路径的问题

项目是部署在阿里云下面的,在测试服务器和本地环境下通过Post 请求可以触发doPost方法,所以代码应该是没问题的。现在在正式环境下出现一个情况:
post请求参数是json的,目标地址是https,但是参数类型如果是object对象比如:{"data":"asdfasdf"},可以触发doPost()方法。正常!
现在的异常(问题)是:
post请求参数是json的,目标地址是https,但是参数类型如果是String的:"{\"data\":\"asdfasdf\"}" ,不触发doPost()方法。(改参数在测试服务器http下面可以触发doPost())。有大佬知道是什么原因么?图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • dcxy0
    Q544471255 2017-05-20 12:33

    你的正式和测试的doPost()是一样的嘛?

    HTTPS只是传输协议,跟参数格式是无关的,

    "{\"data\":\"asdfasdf\"}" ,这个不是json,只是一个String,所以你在doPost那里用String接收一下,然后在doPost里面自行处理一下.

    点赞 评论

相关推荐