百度语音合成怎么做,请求大佬帮忙,我在这说声谢谢了

百度语音合成怎么做需要整体html样板
现在版本的在线或离线的语音合成,
我看不懂那百度语音合成API,没有样板做切入口

下面是之前我理解的
<!doctype html>


在线语音


function YY(txt) { document.getElementById("YY").innerHTML = "<audio autoplay='autoplay'><source src="+"http://tts.baidu.com/text2audio?lan=zh&ie=UTF-8&spd=3&text="+txt+"&type='audio/mpeg'"+"></audio>"; }YY("初始播报,请输入文字,失去焦点播报;警告:空格不能使用");

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
请求帮忙!谢谢了!
2.一个简单的表TABLE 有100条以上的信息,其中包括: rn 产品 颜色 数量 rn 产品1 红色 123 rn 产品1 蓝色 126 rn 产品2 蓝色 103 rn 产品2 红色 NULL rn 产品2 红色 89 rn 产品1 红色 203 rn 。。。。。。。。。。。。 rn 用SQL语句完成以下问题: rn rn 1。按产品分类,仅列出各类商品中红色多于蓝色的商品名称及差额数量: rn rn rn 2。按产品分类,将数据按下列方式进行统计显示 rn 产品 红色 蓝色
急救,在这谢谢了!!!
我有一个网页表单,想取出其中的表单内容,如input name="MeetingID" type="hidden" id="MeetingID" value="1001",我用rnprint "the value was",param('MeetingID')," ";可以rn但是下面赋值出错:rn$roomid=param('MeetingID');rn为什么?rnrn请大家赐教,谢谢!
先说声谢谢了
我的eclipse版本是3.1.2不知道要用那个版本的myeclipse呀rn
各位大佬,求帮忙,谢谢了
登录系统的时候报这个错误,网上找了好多办法,说是服务未打开,打开试了还是不可以,求解rn[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201903/21/1553130943_551619.png][/img]rnrn[color=#FF0000]“由于目标计算机积极拒绝,无法连接”[/color]rnrnrn求解呀
帮忙了,我有用,谢谢了
哪些API函数能GET带有*号的文本的数据呢?
请求大虾帮忙啊!很急!谢谢了!
我的爱机出问题了!能够检测到硬盘!·可就是进不了windows桌面啊!一直停在那连键盘都死了!在刚刚开机的 时候键盘是活的!也能进入设置BIOS这个界面的!请求各位大虾帮帮忙啊!菜鸟我 很急啊!我给高分!快啊!谢谢了!
请求高手帮忙。。先谢谢了。
问题是这样的。rn服务器上有个version.html 文件 内容就是2条,比如:rnversion:1.0.2rnurl:http://xxx.xxxx.xx.ziprn我现在想读到这个html文件,把 url:http://xxx.xxxx.xx.zip中的地址拿出来。rn传给我的下载程序。。下载程序根据这个地址去下载那个xx.zip文件。rn我现在卡在 怎么把那个 url:http://xxx.xxxx.xx.zip 分离出来rnrn麻烦高手给看看怎么解决下。。谢谢。
很迷惘,请求大家帮忙!:)谢谢了
我是应届毕业生,找到了份软件测试的工作,但是从未接触过软件测试,对这方面很陌生,想请教大家,软件测试主要做什么,怎么做,还有大家推荐一本好的软件测试方面的书。谢谢大家了!!!
请求大家帮忙做个测试,谢谢了!
新建一个采用asp.net的默认编码(utf-8)的网页(test.aspx),该网页接受一个名为tag的地址栏参数,然后把参数值显示在网页上。 rnrn这个参数采用三种不同的形式: rn1.http://localhost/test.aspx?tag=数据库 (中文) rn2.http://localhost/test.aspx?tag=%e6%95%b0%e6%8d%ae%e5%ba%93 (utf-8) rn2.http://localhost/test.aspx?tag=%CA%FD%BE%DD%BF%E2 (gb2312) rnrn分别复制到地址栏看一下结果,这三种形式网页显示都正常吗?如果正常,请告诉我你是如何解决的?rnrn[color=#FF0000]大家可能认为这个很简单,只是大家没有碰到这种情况而已[/color],如果大家不相信这个实现有些困难的话,就帮我做做这个测试吧! rnrn我谢谢大家了!
急 ...,请求高手帮忙!!谢谢了--
哈弗曼编码译码器:rn rn 要求:编写哈弗曼编码译码器 实现一下功能:rnrn #1 能对指定的文本文件 进行各字符出现频度分析, 并建立哈弗曼树和哈弗曼编码。将改文本文件编码成目标文件。rnrn #2 对以编码的文件进行解码,还原成原来的文件。rnrn rnrn 先谢谢拉~~
百度语音合成
下载百度语音合成Sample1:添加:assests(:离线语音合成需要),libs2:离线语音 初始化 时间长,最好service中先初始化public class InitSpeechSynthesizer { private Context context; private SpeechSynthesizer speechSynthesizer; public Ini...
语音合成声码器
主要是自己写的语音合成的一种算法,已经运行过,程序验证可行。主要是对输入的语音信号进行一些处理,然后合成后输入。
帮忙指点一下,谢谢了!谢谢了!
我从一个页面,跳转到另外一个页面后,再返回,前一页的数据全部清空了,能不能告诉我一个和javascript里的history.back()类似的方法啊?拜托了!
麻烦诸位帮忙,谢谢了,谢谢了
麻烦诸位帮忙,谢谢了,谢谢了
请求帮助,我先谢谢了
if ($.browser.msie)// excanvas hackrn alert(window.G_vmlCanvasManager);rn window.G_vmlCanvasManager.init_(document); // make sure everything is setuprn rnrn我用IE9跑这个项目,那么就会报 window.G_vmlCanvasManager is undfine 怎么解决呀!网上说下个excanvas.js,然后先加载这个js,我试了还是不行。希望各位大虾帮助下我rn
请大家帮忙看看,在这先谢谢了!
最近喜欢玩暗黑2,但我那赛扬366的老机子玩起来一顿一顿的,可我又没钱买新机器,朋友说我的显卡太差了(太阳花8M,测试过,2D性能还不如我那97年的p166老笔记本),所以想把显卡换掉。我想请教一下各位:rn 1。显卡换掉是否会好些??玩暗黑2够吗?rn 2。听说现在的显卡规格好象和以前不同?现在的显卡能对以前的板子兼吗?rn (我的显卡是sis6326的芯片,99年的) rnrn 先在这谢谢各位了!
请大家帮忙 ,BCB 程序员在这里说声谢谢拉
大家好 , 现在上海的工商银行 给我门公司一段开发好的代码, 然后又给了我门3个东西 分别是rnicbc.jar(这个不是很清楚干什么) LuGu.pfx(用于安装) lugu.key(注册KEY), lugu.crt(安全证书) ,rnrn然后又给我了我2份 JAVA的代码 。。代码入下rn/*rn * 创建日期 2006-12-13rn *rn * TODO 要更改此生成的文件的模板,请转至rn * 窗口 - 首选项 - Java - 代码样式 - 代码模板rn */rnpackage com.arvato.greenvalley.fm.online.icbcbank.action;rnrnimport java.io.FileInputStream;rnimport java.io.FileNotFoundException;rnimport java.io.IOException;rnimport java.net.URLDecoder;rnimport java.security.InvalidKeyException;rnimport java.security.NoSuchAlgorithmException;rnimport java.security.SignatureException;rnrnimport javax.servlet.http.HttpServletRequest;rnrnimport org.apache.struts.action.ActionErrors;rnimport org.apache.struts.action.ActionForm;rnrnimport com.arvato.framework.hibernate.Result;rnimport com.arvato.framework.struts.action.Action;rnimport com.arvato.framework.util.StringUtil;rnimport com.arvato.greenvalley.fm.online.product.accessor.OrderAccessor;rnrnimport cn.com.infosec.icbc.ReturnValue;rnrn/**rn * @author Administrator TODO 要更改此生成的类型注释的模板,请转至 窗口 - 首选项 - Java - 代码样式 - 代码模板rn */rnpublic class VerifyIcbcBankAction extends Actionrnrnrn /*rn * (非 Javadoc)rn * rn * @see com.arvato.framework.struts.action.Action#wrapper(org.apache.struts.action.ActionForm,rn * java.lang.Object)rn */rn public void wrapper(ActionForm form, Object data) throws Exceptionrn rn // TODO 自动生成方法存根rnrn rnrn /*rn * (非 Javadoc)rn * rn * @see com.arvato.framework.struts.action.Action#execute(org.apache.struts.action.ActionForm,rn * javax.servlet.http.HttpServletRequest)rn */rnpublic Result execute(ActionForm form, HttpServletRequest request) throws Exceptionrn rn System.out.println("Verify ICBC Action.");rn Result result = new Result();rn tryrn rn String interfaceName, interfaceVersion, orderid, TranSerialNo, amount, curType, merID, merAcct, verifyJoinFlag, JoinFlag, UserNum, resultType, orderDate, notifyDate, tranStat, comment, remark1, remark2, signMsg;rnrn ActionErrors actionerrors = new ActionErrors();rn rn interfaceName = urlDecode(request.getParameter("interfaceName"));rnrn interfaceVersion = urlDecode(request.getParameter("interfaceVersion"));rnrn orderid = urlDecode(request.getParameter("orderid"));rnrn TranSerialNo = urlDecode(request.getParameter("TranSerialNo"));rnrn amount = urlDecode(request.getParameter("amount"));rnrn curType = urlDecode(request.getParameter("curType"));rnrn merID = urlDecode(request.getParameter("merID"));rnrn merAcct = urlDecode(request.getParameter("merAcct"));rnrnrnrn 这个是第1部分rnrnrn 2个代码主要用于 发送数据给 银行 ,银行接受到数据返回验证信息。rnrn 请问下 , 能不能帮帮我 分析下 怎么用 应该怎么处理呢 来着 有分 不过只有30分了 谢谢大家先
大家帮忙。。。。谢谢了
有一个查询页面,数据源为远程WEBSERVICESrn因获取查询结果特别慢,求一能提高查询效率的方法rn注:查询参数有好多个,请问利用怎么利用缓存提高访问效率.
帮忙构思,谢谢了。
1、如何用VC或者其他程序驱动系统自带的Windows Media Player来播放c:\wov\asdf.wov文件?rnrn2、如何利用程序(不限)驱动主板上的喇叭?如何使该喇叭发出某种音乐?rn
帮忙看看!谢谢了!
while (!m_pRecordset->adoEOF)rn rn vtDatabaseSize=m_pRecordset->GetFields()->GetItem("db_size")->GetValue();rn rn GetDlgItem(IDC_EDIT1)->SetWindowText((char*)(_bstr_t)vtDatabaseSize);rn rnrn中“vtDatabaseSize=m_pRecordset->GetFields()->GetItem("db_size")->GetValue();”的意思?vtDatabaseSize 为变量名!
快些帮忙,谢谢了。
怎样在c++bulder代码中启动一个可执行程序(.exe)?
帮忙看一下!!!!!谢谢了
http://www.skycn.com/down.php?id=6360
寻求帮忙?谢谢了!
我装了office为什么运行老是出错,不能运行,怎么回事?请执教
帮忙看看,谢谢了!
我的CPU是Intel酷睿2 E6550,开机几分钟温度就达到50多度。请问正常吗?谢谢了!
大侠帮忙,谢谢了
http://topic.csdn.net/t/20030107/10/1334113.html#r_8644110rn谁有wyljery贴的源程序,发给我一份份吧,谢谢了。rn邮箱:excellentwangkun@yahoo.com
帮忙吧,谢谢了
什么叫泛型,谁能给我一个比较详细的介绍泛型的网站啊?rn有没有很适合VC初学者的网站?
帮忙看下,谢谢了
/*rn 编写函数打开文件用于输入,将文件内容读入string类型的rn vector容器,每个单词存储为该容器对象的一个元素。rn*/rn#include rn#include rn#include rn#include rnusing namespace::std;rnrnint filetoVector(string filename, vector& svec)rnrn // 创建ifstream对象infile并绑定到形参filename指定的文件rn ifstream infile(filename.c_str());rn if (!infile) // 打开文件失败rn return 1;rnrn string s;rn while (infile >> s) // 读入单词rn svec.push_back(s);rn infile.close();rn if (infile.eof()) // 遇到文件结束符rn return 4;rn if (infile.bad()) // 发生系统级故障rn return 2;rn if (infile.fail()) // 读入数据失败rn return 3;rnrnrnrnint main()rnrn vector ivec;rn string fileName;rnrn cout << "Enter filename: " << endl;rn cin >> fileName;rnrn switch(filetoVector(fileName, ivec)) rn case 1:rn cout << "error: can not open file" << endl;rn return -1;rn case 2:rn cout << "error: system failure" << endl;rn return -1;rn case 3:rn cout << "error: read failure" << endl;rn return -1;rn rnrn for (vector::iterator iter = ivec.begin();rn iter != ivec.end(); ++iter) rn cout << *iter << endl;rn rnrn return 0;rnrn程序能运行,但是下面小段代码,rn if (infile.eof()) // 遇到文件结束符rn return 4;rn if (infile.bad()) // 发生系统级故障rn return 2;rn if (infile.fail()) // 读入数据失败rn return 3;rn把判断顺序改变,把eof()放到后面的话,就会返回读入数据失败,不能正常的返回,这是怎么回事?rn还有怎么把代码发成是那种能够自动对齐,有颜色的格式?rnrnrnrnrnrn
帮忙~内存问题~~谢谢了~~
我有个内存条~~~现代的~~rn规格是:rnHYNIX 606AArnHY5DU121622DT-D43rn我想升级到1Grn大概还要多少钱??rn谢谢了~~rn还有可以帮我解释下上面的数据么~~rn谢谢.....
请帮忙!谢谢了
INSERT INTO 语句的语法错误。 rnDescription: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code. rnrnException Details: System.Data.OleDb.OleDbException: INSERT INTO 语句的语法错误。rnrnSource Error: rnrnrnLine 25: rnLine 26: olecommand.commandtext="insert into user(username,passwd,sex,e_mail) values('"& username.text &"'.'"& passwd.text &"'.'"& strtemp &"'.'"& em.text &"')"rnLine 27: oledatareader=olecommand.ExecuteReader(红色)(错误)rnLine 28: rnLine 29: 'response.redirect("list_article.aspx")rn到底怎么错了呢
帮忙,谢谢了!
http://bbs.et8.net/bbs/showthread.php?t=686868
帮忙看一下,谢谢了~
我用的是ORACLE10g的版本,我想问一下在删除表空间时怎样顺带连操作系统上的数据文件一起删除掉?我只知道在EM里可以实现这个功能. 那能不能在SQL*plus里实现呢?有人说用drop tablespace aaa including contents and datafiles; 可是我用过这条命令行后OS上的数据文件仍然存在. 那么这个命令里INCLUDING的是什么呢??rnrn还有个问题就是能否把tablespace A中的某个表TEST移动到tablespace B中?如果可以的话怎样实现?rnrn谢谢了~
谢谢了 帮忙看看
Randomizernbillno=Int(Rnd * 999999 + 1)rn我这样得到的 billno 这个数 为什么又时不是 6 位rn
各位帮忙,谢谢了
之前,我定义了一个class Arn private string E;rn private string F;rn private string Grn pulic A(string e, string f, string g)rn ...rn ...rn ...rn getE()rn ...rn ...rn rn然后这个class结束了rn在下一个class中rnclass Brnprivate static readonly A Invalid = new A("?","?","?")rnrn public B()rn rn rn rnrn public A Search(string temp)rn rn A a1;rn DataTable table = new DataTable();rn DataRow row = table.NewRow();rn OleDbConnection conn=new OleDbConnection(@"Provider=Microsoft.Jet.OleDb.4.0;Data Source=..\..\..\test.MDB;");rn string strsql="SELECT * FROM PostcodeData WHERE (Postcode=@PostCodep)";rn conn.Open();rn OleDbCommand mycom=conn.CreateCommand();rn mycom.CommandText=strsql;rn OleDbDataReader dr;rn     dr = mycom.ExecuteReader(); rn while(dr.Read())rn rn row[0] = dr[0];rn row[1] = dr[1]; rn row[2] = dr[2];rn row[3] = dr[3];rn row[4] = dr[4];rn table.Rows.Add(row); rn rn if (table.Rows != null)rn rn return a1 = new A((string)row[0],(string)row[1],(string)row[2])rn rn elsern rn return Invalid;rn rnrnrn然后再form中调用这个methodrn就是rnprivate void textBox1_TextChanged(object sender, System.EventArgs e)rn rn A a2;rn B b1 = new B();rn tryrn rn a2 = b1.Search(textBox1.Text);rn this.x1.Text = ad.getE();rn this.x2.Text = ad.getF();rn this.x3.Text = ad.getG();rn rn catch(Exception exception1)rn rn MessageBox.Show(exception1.Message,"Error",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Error);rn rn rnrn但是,当我在运行时,textbox改动之后,却出现了至少有一个参数没有指定值。。rn请问,只是为什么?rn我没有办法了rn
帮忙看一下!!!谢谢了
http://www.skycn.com/down.php?id=6360
各位帮忙!谢谢了
各位帮忙!谢谢了
帮忙解答下 谢谢了!
#includernmain()rnrn char b[]="Hello,you";rn b[5]=0;rn printf("%s\n",b);rnrn运行结果是:Hellorn这里语句b[5]=0;是什么意思啊?rn数组第六个位置放0吗?rn帮帮忙!!还有:b[5]=0和b[5]='0'的区别是什么?rn#includernmain()rnrn char b[]="Hello,you";rn b[5]='0';rn printf("%s\n",b);rnrn这样运行结果是:Hello0yournrnrn
帮忙看看,谢谢了
各位帮忙看看为什么我写的存款功能代码不能实现?是我调试的问题吗?怎么修改?那个转账的功能要怎么写代码实现?小妹谢谢给位了,急着用!rn#includern#include rnrndouble qu(double rmbmax) rnrn double Qu=0.0;rn int nA=0,nB=0; rn while(nB==0) rn rn printf("请输入取款金额:"); rn scanf("%lf",&Qu); rn if( 1000< Qu)// debye = 1000rn rn printf("余额不足,重新输入取款金额按1,退出请按0"); rn scanf("%d",&nA); rn printf("\n"); rn if(nA==1) rn continue; rn else break; rn rn else rn rn rmbmax=2000-Qu; //drmbmax=2000rn printf("正在准备现金,请稍等……\n"); rn printf("操作成功,请取走现金\n"); break;rn rn rn return rmbmax;rn rn double cun(double rmbcun) rnrn printf("请输入存款金额:"); rn scanf("%lf",&rmbcun);rn printf("正在存入现金请稍等\n");rn printf("操作成功\n"); rn return rmbcun;rn rndouble cha(double rmbmax)rn rn char cA=0; rn printf("您帐户的余额为%.2lf元\n",rmbmax); rn return rmbmax; rn rnrnint main()rn rn int nA=1,nB=1,nXz=0;rn double rmbmax=100000,rmbmin=0.0;rn char ID[]="654321";rn char PW[20]="123456"; rn char sID[20]="8"; rn char sPW[20]="9"; rn while(nA==1)rn rn printf("========================\n");rn printf("==欢迎使用自助银行系统==\n"); rn printf("========================\n");rn printf("\n\n");rn printf("请输入您的帐号:\n"); rn scanf("%s",sID); rn printf("请输入您的密码:\n");rn scanf("%s",sPW); rn if(strcmp(ID,sID) != 0 && strcmp(PW,sPW) != 0)rn rn printf("您输入的帐号或密码错误,请重新输入\n");rn continue;rn rn nB=1; rnwhile(nB==1)rn rn printf("可执行的操作\n");rn printf("1.取款\n");rn printf("2.存款\n");rn printf("3.查询余额\n"); rn printf("4.转账\n"); rn printf("5.退出\n"); rn printf("请选择您要进行的操作:"); rn scanf("%d",&nXz); rn switch(nXz)rn rn case 1:rn rn rmbmax=qu(rmbmax); break;rn rn case 2:rn rn // rmbmax=rmbmax+cun(rmbcun); break;rn rn case 3:rn rn cha(rmbmax); break; rn rn case 4:rn break; rn case 5:rn rn nA=2; nB=2; break;rn rn default:rn rn printf("您的输入有误,请重新选择所要进行的操作\n"); break;rn rn rn rn rn return 0;rn rnrnrnrn
快来帮忙!谢谢了!
我下载速度很慢?如果不是病毒的原因,还有什么原因呀?我用校园网上网,没有猫。我没装什么软件,布置和系统有没有关?rn
急需帮忙,谢谢了
我打不开命令提示符了,在运行里和附件里都打不开,为什么啊/
帮忙看看,谢谢了^_^
#define INFIX 0 rn#define POSTFIX 1 rn#define OPND 4 rn#define OPTR 8 rnrntemplaternclass expnodernrnpublic:rn int tent;rn uniontype opnd;char optr; rn expnode():tent(INFIX),optr('=')rn expnode(type opnd):tent(OPND),opnd(opnd)rn expnode(char optr):tent(OPTR),optr(optr)rn;rn编译的时候这个程序段出错,3个构造函数都出错,自己看了半天不会改,谁帮忙看看,谢谢了rnCompiling...rnExpression.cpprnH:\C++\算法\栈应用(表达式求值)\Expression.cpp(17) : error C2533: 'expnode' : constructors not allowed a return typern H:\C++\算法\栈应用(表达式求值)\Expression.cpp(20) : see reference to class template instantiation 'expnode' being compiledrnH:\C++\算法\栈应用(表达式求值)\Expression.cpp(17) : error C2533: 'expnode::expnode' : constructors not allowed a return typern H:\C++\算法\栈应用(表达式求值)\Expression.cpp(20) : see reference to class template instantiation 'expnode' being compiledrnError executing cl.exe.rnrn
相关热词 c# 标准差 计算 c#siki第五季 c#入门推荐书 c# 解码海康数据流 c# xml的遍历循环 c# 取 查看源码没有的 c#解决高并发 委托 c#日期转化为字符串 c# 显示问号 c# 字典对象池