xxley 2017-05-20 11:40 采纳率: 11.1%
浏览 6592
已结题

使用ajaxSubmit 一部提交表单报ajaxSubmit is not function

框架是struts2 在使用ajaxSubmit异步提交表单报错$(...).ajaxSubmit is not a function
我引进了jquery-form.js 并且加载了
代码如下

 <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
    pageEncoding="UTF-8"%>      
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<script type="text/javascript" src = "<%=request.getContextPath()%>/js/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<%=request.getContextPath()%>/js/jquery-form.js"></script> 
<title>Insert title here</title>
   <script type="text/javascript">
    function upload(){
         var options = {
                url : "<%=request.getContextPath()%>/upload/uploadPic",
                type : "post",
                dataType : "json",
                success : function(data){
                    alert(data);
                }
        }
        $("#aaa").ajaxSubmit(options); 
    }    
</script>
</head>
<body>
    <form action="<%=request.getContextPath()%>/upload/uploadPic" method="post" id="aaa" enctype="multipart/form-data">
        <input id="infile" name="picture" type="file" onchange="upload()">
    </form>
</body>
</html>

图片说明

上传图片就报错
![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201705/20/1495280337_827135.png

请问这个问题怎么解决啊 ,或者有没有别的异步上传图片,我需要有返回值的。请帮帮忙。

  • 写回答

2条回答

  • JPF1024 2017-05-20 11:55
    关注

    http://www.bootcdn.cn/jquery.form/

    看这个;
    http://www.cnblogs.com/popzhou/p/4338040.html

    把下面这个加入到你的页面:

     <script src="https://cdn.bootcss.com/jquery.form/4.2.1/jquery.form.min.js"></script>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大