深冬降临 2017-05-20 13:04 采纳率: 66.7%
浏览 1069
已采纳

java序列化问题 ObjectIputStream问题

不知道前辈们是不是遇到过这问题 我就不复制代码了 看着也烦得慌,
就是java写序列化与反序列化问题 ,
我遇到的问题就是 有一个文件 里面序列化了一个List集合,
单独new一个ObjectIputStream 操作他 拿出这个List没什么问题,
当我在同一个main方法里 想进行复杂点的操作 同时还new了ObjectOutputStream时,
一使用readObject()方法 就会抛EOFException异常 ,我实在是看不出我代码有什么问题,
感觉是我理论知识有欠缺 ,不知道那个大哥能得兄弟讲解下啊

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2017-05-21 03:01
    关注

    你还是贴代码吧,要看看你怎么写的才好判断是哪里出问题了。贴代码的时候,注意下格式,上传可以直接上传代码的,注意使用代码的样式就可以了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!