邢小泽 2017-05-21 12:49 采纳率: 0%
浏览 4685
已采纳

ssm怎么利用ajax向前台传数据?

在controller中往前台传的是return?还是request.setAttribute()里的值?
xmlhttp.onreadystatechange=function(){
if(xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200){
document.getElementById("output").innerHTML=xmlhttp.responseText;

}
}
xmlhttp.open("POST",url,true);
xmlhttp.send();

    我的controller(但是,我的前台这俩都获取不到。。)
    String code = request.getParameter("code"); 
request.setAttribute("hiao", "ddd");

    return "nihao";
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Laherz 2017-05-22 06:14
    关注

    第一步:确定后端的数据传递到前端了,打开谷歌浏览器F12->Network->XHR->点击你的异步请求
    第二步:确认信息,看到Headers 是你的请求头 下面是你的入参信息->点击Response 这个是你后端响应的信息

    确保都是正确了那么就开始输出了。
    后端控制器不应该是把输出参数放入请求里面了,这一步你是错误的,
    你的第一步是获取请求的code参数,这步有没有数据过来你自己测试下,下一步就错了,
    要将服务端数据发送到前端使用异步,需要一个服务端的响应,你需要获取HttpServletResponse这个对象,
    response.getWriter().write("输出内容");
    方法是void;
    问题解决了
    console.log(xmlhttp.responseText); 看看控制台输出的啥。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误