eclipse中安装sts插件之后maven就不见了

是不是sts插件和maven插件冲突,我用的是eclipse Mars.2版本,自带maven插件

2个回答

你可以使用sts开发工具(集成的eclipse工具开发软件)

不见了可能的情况是:
1创建 sts 之后它帮自动切换了 Perspective (透视图),随之而来的就是菜单和工具样布局变化较大。这是 Eclipse 管理工作台的方法,以 Perspective 为单位保存工作台的设置 ,可以通过右击工具栏 > Customize Perspective (定制透视图) 来调整,在弹出的配置框中勾选需要的东西,它把功能部件按菜单,工具栏等分组了,可以按需要重新勾选需要出来在当前Perspective 的界面元素。
2插件有兼容性故障,导致在刚启动时 Eclipse 就报错了并禁用部分插件,详细情况需要检查 Error Logs 视图 (从 Window 菜单上 > Open View > ... Others,然后查找 Error Logs 视图)。如果插件状态不一致,可以按下面步骤碰碰运气 : 退出 Eclipse 并找到 $Eclipse\Configurations\org.eclipse.osgi 文件夹,清空它。或者卸载后重新安装。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问