xxzmr1314 2017-05-22 05:06 采纳率: 44.4%
浏览 852
已采纳

java web程序照着书敲遇到问题

菜鸟照着书做一个网上订购子系统,照书敲的代码,可是有问题,大神能给我看一下吗?图片说明

然后还有就是连接数据库要配置一个config.properties,里面那个是不是要写自己数据库的账号密码,然后创建好了把它复制到WEB-INF下?万分感谢!

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Yarcl 2017-05-22 07:14
    关注

    Config是一个java类,Config.xxxx对应的是该类里面的常量(因为大家约定变量声明为常量时,字母全大写,两个单词之间用“_”分割),
    而对应的常量内容应该为连接数据库的参数,
    Mysql为:(需要驱动类,一个jar包,还需要安装数据库等等操作)
    (驱动类)driver=com.mysql.jdbc.Driver (对应上面的CONECTION_DRIVER)
    (连接数据路径) url=jdbc:mysql:@192.168.1.207:3306:数据库名 (对应上面的CONNECTION_URL)
    (用户名) username=test (对应上面的CONNECTION_USER)
    (密码) password=test (对应上面的CONNECTION_PWD)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败