「已注销」 2017-05-22 11:18 采纳率: 0%
浏览 1089

Sql Server主键与外键的问题

 create table 账户表
(
    --账户
    账户 char(10)  constraint 唯一约束_账户_账户表 unique primary key,
    密码 char(16) not null,
    --信息
    头像 image,
    姓名 nvarchar(max),
    性别 char(1),
    电话号码 char(11),
    生日 datetime,
    个人说明 nvarchar(max),
    最后登录 datetime,
    注册时间 datetime not null,
    --金额
    余额 money
    可用余额 money
    --记录
    操作记录 nvarchar(max)
)

怎么分为多张表保存数据,主键是那一张表,外键又是那一张表?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 获取昵称失败_ 2017-05-22 11:32
    关注

    你把那个换个就可以了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64