akuyH 2017-05-23 03:20 采纳率: 0%
浏览 3256
已结题

android 5.0以上检测前台应用 包名 UsageStatsManager方法

android 5.0以上检测前台应用 包名 UsageStatsManager方法 我设定的是每5秒检测一次 可是执行了1分钟之后 它就停止了 没有数据反回不同机型持续执行的时间不同,当切换到其他的应用又开始执行了
UsageStatsManager mUsageStatsManager = (UsageStatsManager) context.getSystemService(Context.USAGE_STATS_SERVICE);
long time = System.currentTimeMillis();
List stats = mUsageStatsManager.queryUsageStats(UsageStatsManager.INTERVAL_DAILY, time - 60*1000 * 3, time);

        if (stats != null) {
            SortedMap<Long, UsageStats> mySortedMap = new TreeMap<Long, UsageStats>();
            for (UsageStats usageStats : stats) {
                mySortedMap.put(usageStats.getLastTimeUsed(), usageStats);
            }
            if (mySortedMap != null && !mySortedMap.isEmpty()) {
                topPackageName = mySortedMap.get(mySortedMap.lastKey()).getPackageName();
                    return topPackageName;
            }
        }
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • akuyH 2017-05-23 08:28
    关注

    我的魅族手机 每五秒检测一次 执行12次 1分钟之后 就不执行了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试