qq_30709109 2017-05-23 06:48 采纳率: 0%
浏览 1510

验证码显示不完整,4个验证码只显示三个

 <div class="left siteFormImgWrap">
                <span id="grzxcode" class="mycode"></span>
</div>
 <script type="text/javascript">
            var inp = document.getElementById('M551F2siteFormValidateCode');
            var code = document.getElementById('grzxcode');
            var c = new KinerCode({
                len : 4,//需要产生的验证码长度
                //              chars: ["1+2","3+15","6*8","8/4","22-15"],//问题模式:指定产生验证码的词典,若不给或数组长度为0则试用默认字典
                chars : [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0, 'a', 'b', 'c', 'd',
                        'e', 'f', 'g', 'h', 'i', 'j', 'k', 'l', 'm', 'n', 'o',
                        'p', 'q', 'r', 's', 't', 'u', 'v', 'w', 'x', 'y', 'z',
                        'A', 'B', 'C', 'D', 'E', 'F', 'G', 'H', 'I', 'J', 'K',
                        'L', 'M', 'N', 'O', 'P', 'Q', 'R', 'S', 'T', 'U', 'V',
                        'W', 'X', 'Y', 'Z' ],//经典模式:指定产生验证码的词典,若不给或数组长度为0则试用默认字典
                question : false,//若给定词典为算数题,则此项必须选择true,程序将自动计算出结果进行校验【若选择此项,则可不配置len属性】,若选择经典模式,必须选择false
                copy : false,//是否允许复制产生的验证码
                bgColor : "",//背景颜色[与背景图任选其一设置]
                bgImg : "bg.jpg",//若选择背景图片,则背景颜色失效
                randomBg : false,//若选true则采用随机背景颜色,此时设置的bgImg和bgColor将失效
                inputArea : inp,//输入验证码的input对象绑定【 HTMLInputElement 】
                codeArea : code,//验证码放置的区域【HTMLDivElement 】
                click2refresh : true,//是否点击验证码刷新验证码
                false2refresh : true,//在填错验证码后是否刷新验证码
                validateEven : "blur",//触发验证的方法名,如click,blur等
                validateFn : function(result, code) {//验证回调函数
                    if (result) {
                        alert('验证成功');
                    } else {

                        if (this.opt.question) {
                            alert('验证失败:' + code.answer);
                        } else {
                            alert('验证失败:' + code.strCode);
                            alert('验证失败:' + code.arrCode);
                        }
                    }
                }
            });
        </script>
  • 写回答

3条回答

  • qq_30709109 2017-05-23 06:51
    关注

    图片说明
    用f12查看发现最后一个在这里

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))