jiang_xin_xin 2017-05-23 07:51 采纳率: 28.6%
浏览 3394

freemarker中做一个echarts报表

在freemarker当中做一个echarts报表 并且动态从后台获取数据 谁有代码 图形随意

  • 写回答

1条回答

  • FEN_TA 2017-05-23 08:03
    关注

    $(document).on("click",".showCharts",function(){
    orderNo = $(this).data("id");
    var div = document.getElementById("main2");//显示DIV
    var myChart = echarts.init(div);
    var option = {
    title: {
    text: '排名变化',
    },
    tooltip: {
    trigger: 'axis'
    },
    xAxis: {
    type: 'category',
    boundaryGap: false,
    data: (function () {
    var arr = [];
    $.ajax({
    url : "../tsale2/xxxxx.do",//获取数据
    type : 'post',
    async: false,
    data : {
    orderNo : orderNo
    },
    dataType : 'json',
    timeout : 60000,
    success : function(json) {
    if(json){
    for(var i = 0;i < json.length;i++){
    arr.push(json[i].time);
    }
    }
    },
    error : function(json) {
    layer.alert(json.message);
    }
    });
    return arr;
    }) ()
    },
    yAxis: {
    name : '排名',
    type : 'value',
    axisLabel : {
    formatter:'{value}',
    }
    },
    series: [
    {
    name:'排名',
    type:'line',
    data: (function () {
    var arr = [];
    $.ajax({
    url : "../tsale2/xxxxx.do",
    type : 'post',
    async: false,
    data : {
    orderNo : orderNo
    },
    dataType : 'json',
    timeout : 60000,
    success : function(json) {
    if(json){
    for(var i = 0;i < json.length;i++){
    arr.push(json[i].rank);
    }
    }
    },
    error : function(json) {
    layer.alert(json.message);
    }
    });
    return arr;
    }) ()
    },
    ]
    };
    myChart.setOption(option);
    $(".rankbox").show();
    });

    http://jingyan.baidu.com/album/6b182309b5e9a1ba59e1594e.html?picindex=3
    参考传送门

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)