偶发"基础连接已经关闭: 未能为SSL/TLS 安全通道建立信任关系"错误 50C

如题,我的网站在请求微信公众平台接口时,有时候回出现"基础连接已经关闭: 未能为SSL/TLS 安全通道建立信任关系"这种错误,已经在Global.aspx中添加了"System.Net.ServicePointManager.SecurityProtocol = SecurityProtocolType.Tls | SecurityProtocolType.Tls11 | SecurityProtocolType.Tls12;"问题是这是偶发的,这是为什么呢,有没有什么解决思路以及可以参考的文档,谢谢大家的帮助!

1个回答

你做的哪方面的平台呢?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐