GaoEn1020 2017-05-23 09:11 采纳率: 0%
浏览 4867

js数据如何和html进行交互

我在js中通过ajax获得接口中返回的数据,html是写死的静态页面,我应该怎样将ajax返回的数据遍历到html页面
目前知道在js中创建html元素进行拼接,但是无法和静态页面的样式保持一致,所以想请教一下大神们,还有其他方法吗?
这是我的部分html和js代码还有显示效果图片说明图片说明图片说明图片说明

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • 漠子凉 2017-05-23 09:08
    关注

    不是很懂你的意思,你举个例子,帮你实现

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致