Azkaban + spring batch 的部署问题

各位前辈,我遇到一个问题,也是初次使用Azkaban框架。我希望把Spring batch项目放到Azkaban上,用的是javaprocess,在main方法中载入config自动启动Job,但是没有结束的标志,这样的项目放到Azkaban上如何设置结束的标志啊?我现在jar包传到Azkaban上之后一直在run,没有结束的标志,请各位前辈帮个忙解答。谢谢各位前辈的解答,深表感谢。

2个回答

问题已经解决了,是自己大意了,在gradle里面加了web的依赖,导致启动了tomcat,所以main方法一直不停止

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐