A_wolf_in_sheep 2017-05-24 01:28 采纳率: 0%
浏览 4102

万恶的IE,求解pdf内嵌直显,跪等大神

做项目的时候用的是jquery.media.js。蛮好用的,做到一半的时候,商家需要兼容IE,但IE出不来PDF文档,就找了adobe的插件,PDF倒是出来了,但是把我所有的弹出框,提示内容,全部都覆盖掉了,找了很多办法,没解决,求救,求救。最好讲解详细点儿,大神,等你~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
或者换一个插件,pdf.js pdfobject,js 等等 只要能在IE中显示出来,而且不会遮挡其他的div就行,谢谢拉

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • 很叼么 2017-05-24 01:54
    关注

    http://fwjy.bjchy.gov.cn/bdcdj/qiantai/shiyong/shiyong.html
    我们项目中的pdf ie可以显示,参考下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。