马大头 2017-05-24 02:38 采纳率: 0%
浏览 2414
已采纳

ajax回调函数的data取值问题,属性名含特殊符号

使用$.getJSON(url,function(data){ });
按理说data里封装的参数直接"."key名就能取出来
比如data.id就能取出后台封装的id对应的值

data.age就能取出后台封装的age对应的值
但是如果一些带特殊字符的属性名该怎么取?比如 data.user-name 这里带了横杠是会出错的
试过EL表达式里面的取法data["user-name"]不行, data.user-name也不行,求大神解答

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-05-24 02:53
    关注

    如果你data是对象,data["user-name"]肯定能取这个键值,至于你el获取不到那就是el的问题,和js没关系,你只能规定好你的键名称来,或者看el怎么取这种特殊键的值

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏