基于SDN的mpls网络怎么实现QoS?

我目前是基于SDN实现了一个基于MPLS标签转发的网络,想在这个基础上实现QoS功能,但是没有办法对ovs端口添加带宽限制。这是我添加带宽限制的命令:sudo ovs-vsctl set port s1-eth1 qos=@newqos -- --id=@newqos create qos type=linux-htb other-config:max-rate=10000000 queues=1=@q0,2=@q1 -- --id=@q0 create queue other-config:min-rate=1000000 other-config:max-rate=9000000 -- --id=@q1 create queue other-config:min-rate=8000000 other-config:max-rate=9000000其中有两个队列,请问不能添加的原因是MPLS标签和队列冲突了吗?应该怎么解决呢?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐