c++ win32项目,如何做复合窗口?

http://blog.csdn.net/tcjiaan/article/details/8510260
如何修改上边网站的代码以及资源部分,将窗口分为两半,左边显示图片,右边显示一些按钮的。麻烦大神们给个傻瓜方案,这些都不太懂(求不要反问我)

1个回答

weixin_38352129
weixin_38352129 我之前参考http://blog.csdn.net/tcjiaan/article/details/8510260神做的,后来觉得界面只有菜单怪怪的。
3 年多之前 回复
weixin_38352129
weixin_38352129 最好是非mfc,建的win32项目
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐