qq_38898468 2017-05-24 13:50 采纳率: 100%
浏览 768
已采纳

新人求助!!!!急!!!

#include
struct bir
{
int year;
int month;
int day;

};
struct people
{
char name[12];
struct bir date;
char sex;
char gu[17];
char tele[17];

}s[20];
main()
{

int i,n,a,xin[20];
scanf("%d",&n);
for(i=0;i<n;i++)
scanf("%s %d/%d/%d %c %s %s",s[i].name,&s[i].date.year,&s[i].date.month,&s[i].date.day,&s[i].sex,s[i].gu,s[i].tele);
scanf("%d",&a);
for(i=0;i<a;i++);
scanf("%d",&xin[i]);
for(i=0;i<a;i++)
{
    if(xin[i]>=0&&xin[i]<n)
    printf("%s %s %s %c %d/%d/%d\n",s[xin[i]].name,s[xin[i]].gu,s[xin[i]].tele,s[xin[i]].sex,s[xin[i]].date.year,s[xin[i]].date.month,s[xin[i]].date.day);
    else 
    printf("Not Found\n");
}

}图片

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Demo_gu__ 2017-05-24 23:57
    关注

    你定义的数组类型怎么是int 应该 用结构体定义数组吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突