如何将form表单里的hidden的值传入到struts2的action中啊?

我开始是想用text,但是不会将text设置为只读属性,后来想用hidden但是好像在action中使用
private String goodsid;//form中hidden的name
并不能接受到,出现500错误。
请问如何将form表单里的hidden的值传入到struts2的action中啊?
并问一下怎么在form表单中设置text的只读属性?
望大神们帮忙解决(最好可以给出一个例子,或者关键代码)谢谢!

3个回答


private String goodsid;
要加上geter和seter方法

input type="text" readonly="readonly"

input type="hidden"

你把hidden的input放到form表单里面并且给了唯一的name和id属性了吗?还有你这500报的错误是什么样的,你要针对错误去分析;
给input加上readonly属性就让input只读了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问