wuruize888 2017-05-25 03:48 采纳率: 66.7%
浏览 1045
已采纳

jQuery,元素获取问题,谢谢。

 <div>
                    <input type="checkbox" id="che3" name="che2" mtype="che:10:10" value="a4"/>a4  
                    <input type="checkbox" mtype="che:10:10" id="che4" name="che2" value="a6"/>a6 
                    <span></span>
                </div>

怎么获取id=che3的相临span,想通过append插入数据。

  • 写回答

5条回答

  • Go 旅城通票 2017-05-25 04:33
    关注
     <div>
        <input type="checkbox" id="che3" name="che2" mtype="che:10:10" value="a4" />a4
        <input type="checkbox" mtype="che:10:10" id="che4" name="che2" value="a6" />a6
        <span></span>
    </div>
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.4.1.min.js"></script>
    <script>
        $('#che3').siblings('span').filter(':last').html('abc')
    </script>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大