Krishnna 2017-05-26 04:20 采纳率: 0%
浏览 982

关于struts2.xml文件中某个action的result属性的值能否填到第三方网站?

在用ssh框架整合时候,做到订单需要提交到第三方支付平台进行安全支付,我这里用到易宝支付平台作为第三方支付平台。那么。问题来了。我们知道。一般来说。struts2.xml配置文件里面,举例某个action格式如下:

 <action name="findOrderAction" class="OrderAction" method="findOrder">
            <result name="SUCCESS">/front/jsp/order.jsp</result>
</action>

可知result属性中填的一般都是本地的网址,即连接到本地的资源
那么请问一下,如果我现在要提交到第三方网站,这里result属性的值可以填为

 <action name="findOrderAction" class="OrderAction" method="findOrder">
            <result name="SUCCESS">https://www.yeepay.com/app-merchant-proxy/node </result>
</action>

如上面这样吗?我没有验证过,所以不清楚是否可以。但是。如果在该网址https://www.yeepay.com/app-merchant-proxy/node后面添加参数呢。最重要的是这个参数是由前端页面传进来的值。是动态变化的。那我在struts2.xml文件中又如何获得这个动态的参数值呢 ?跪求大神帮忙!谢谢。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Krishnna 2017-05-26 04:29
    关注

    格式这是这样的,没显示出来

    /front/jsp/order.jsp

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型