Idea 访问数据库报错求教大神 50C

Intelligent idea 启动项目,然后点击左侧菜单栏,有几个菜单栏不能点,一点就报错,java.sql.SQLException: Listener refused the connection with the following error:
ORA-12505, TNS:listener does not currently know of SID given in connect descriptor
The Connection descriptor used by the client was: ,但是直接访问数据库不不报错,其他菜单也可以访问,请教大神!

2个回答

qq_31706775
qq_31706775 回复白萝卜blb: 我是远程访问数据库,本地只有plsql ,并且只有其中几个菜单访问不了,是不是表权限被锁死,但是菜单的初始化sql拿到数据库可以执行
3 年多之前 回复
qq_31706775
qq_31706775 回复夕阳雨晴: 就是网上搜不到才来问的,我是本地plsql 远程访问数据库,本地没办法修改监听,配置文件也对,plsql 能正常访问,大部分菜单也可以进去,就几个报错
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐