使用webview为什么手机上显示网页无法打开

wv.loadUrl("file:///android_asset/javascript.html"); 错哪里了?
报错信息:
E/ActivityThread: Failed to find provider info for com.google.settings
E/libEGL: validate_display:255 error 3008 (EGL_BAD_DISPLAY)
E/AndroidProtocolHandler: Unable to open asset URL: file:///android_asset/javascript.html

2个回答

你加载的方式没有错误,就是这样的,没有问题应该不是这个地方的错

你这个明显就是url路径错了嘛,webview是加载网页路径,不能加载本地文件路径

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问