weixin_38943510 2017-05-26 14:02 采纳率: 0%
浏览 7224

Qt qmake报错求助!!!!

QT新人刚安装好QT mingw,现在helloworld都编译报错求大神解答

21:26:56: 为项目untitled执行步骤 ...
21:26:56: Could not create directory "C:\Users\Administrator\Documents\Error in " Util.asciify("build-untitled-Desktop_Qt_5_8_0_MinGW_32bit-Debug")": TypeError: Property 'asciify' of object Core::Internal::UtilsJsExtension(0x4e350c8) is not a function"
Error while building/deploying project untitled (kit: Desktop Qt 5.8.0 MinGW 32bit)
When executing step "qmake"
21:26:56: Elapsed time: 00:00.
更多 0

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • jklinux 2017-05-27 05:05
    关注

    试用下管理员权限来打开qt creator,再创建工程看看。有可能是没权限创建出源码工程目录

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?